Мокрая дорога
Мокрая дорога
На дороге было очень мокро. Все покрывалось льдом стремительно. Температура становилась невыносимой, особенно для машин. Коля снизил скорость, как вдруг увидел в зеркале заднего вида белый форд, за рулем сидела заводящая девушка. Она обогнала его и нажав педаль до упора, стремительно отдалялась впереди его. Парень тоже поднажал и выровнявшись с ней на дороге, посигналил, чтобы она остановилась. Но девушка, будучи не много пьяной, открыла окно, и показала ему средний палец, после чего вырулила перед ним и снова оказалась на встречке. Ситуация была критической. Жаль, что у Коли не было сейчас служебной машины, или хотя бы мигалки, он бы смог показать этой дурочке, что к чему, но тогда не смел её останавливать. Так продолжалась их погоня друг за другом. Коля старался не отставать. Он следил за её движением и когда на встречу ехала машина, но громко сигналил, и только тогда девушка съезжала в сторону, оказываясь сзади или спереди его автомобиля. Когда бы это закончилось, неизвестно. Но вдруг девушка отпустила педаль газа, машина ушла назад, а Коля резко развернулся на 180 градусов. Его задницу занесло, машина полетела на обочину, и все закончилось крушением двух автомобилей друг о друга. Девушка еле вышла, а вот парня не много зажало.

Дорога оказалась в то время безлюдна. Машин не было да и передние фары были разбиты у обоих. Никто не мог заметить две машины с левой стороны на обочине. Девушка кое как помогла парня сесть на заднее сидение и присела рядом. Прижавшись друг к другу, они пытались согреться, а после, она достала из своей машины виски, и бутылка была распита буквально за пол часа ожидания спасателей. Коля после выпитого оказался сильно возбужден. Алкоголь действует на него критически, и показав девушке, что она будет сейчас наказана, он силой потянул её на себя, достал член и стал кричать, чтобы она взяла его в рот. Но она долго сопротивлялась. Когда её рот раскрылся, Коля поддал вверх, и прижал её руками , надавив на затылок еще сильнее, и сперма полилась прямо в самый конец её горлышка, от чего девушка напилась спермы.

Затем, они просто сидели. Ей не куда было идти, и захлопнув сильнее двери, она сказала Коле, что тот должен ей расплатиться. Парень положил её на диванчик, раздел, и поглаживая по груди, стал водить носом по клитору, проникая тонким языком во влагалище. Она была очень мокрой. Язык без труда заходил в писечку, и Коля снова возбудился. Он вошел в неё пальцем, а затем вторым, но ему показалось этого мало, и он лег на неё сверху, подняв ножки выше, и трахнул её, присосавшись к шее. От засоса ей не удалось сбежать. Синий, болючий, напоминающий о том дне.

Машина Постоянно раскачивалась в стороны. Она сама по себе была легкой, но и стояла на пеньке, что держал её на уровне, не давая слететь с обрыва. Коля забыл об этом,и все продолжал трахать свою подружку, постоянно увеличивая темп, и размашистость входа в жаркое лоно. Температура повышалась, два тела стали горячими, обоим уже не было холодно, и когда парень сделал размашистый толчок вперед, машина соскочила с пенька и по тиху поехала в низ. Нужны были доли секунды. Коля оргазмировал, девушка стонала, а машина резко ударилась о дерево, застыв на месте. Теперь, их точно мало кто заметит этой ночью, он далеко ушли вниз.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх