Мокрая продажная красотка
Мокрая продажная красотка
Устроилась по универа на работу. Обычное предприятие, нужно слаживать мешки в правильной форме и заклеивать картонные коробки. Чем ровнее- тем лучше, и больше денег платят. Правда первое время, как и у всех, у меня мало что получалось. Я была очень медлительна, за что получала моральный выговор каждые три-пять часов работы на заводе. Но и это меня не огорчало. Платили более менее хорошо, больше. Чем когда-то, во время учебы, давали родители на мелкие расходы. Только тех денег хватало всего на пару дней, а сейчас, я живу в общаге, у меня своя отдельная комната, и зарплата, её хватает на месяц.

Мужчин там очень много, один меня постоянно достает, подкалывает и иногда не дает нормально работать. Я почти всегда беру с собой старенький мобильный, и он на него звонит, включив автоматический набор. По этому, как-то вечером, после работы, я его специально подкараулила, и заставила отрабатывать то, что он сделал мне за все время своих издевательств. Морально я была на взводе. Хотелось ударить его по лицу не раз, но я придумала другое наказание. Закрыв его в цеху, взяла длинные веревки, и связала ему руки, подняв их вверх. Так как он сидел, мне было удобно делать то, что мне хотелось, и первое, что я сделала, это сняла штаны, и насрала ему на голову. Как он кричал. А я ржала во весь голос, стоя перед ним голой писькой к лицу. Но не рассчитав, оказалась в его крепких зубах. Он схватил меня за неё, потянув к себе, и заставил пищать от боли. Ударила по лицу какой-то деревянной штукой, торчащей из под кабины крана. Развязав ему руки, потянула за волосы ближе к двери, там висела его цепочка. Ею, то я, и перетянула ему горло. Правда, только так, чтобы испугался.

Дальнейшая моя месть заключалась в том, что я включила ему плеер, с записью своего голоса, где я матерюсь так, что уши вянут, а сама вышла в другой цех, чтобы отдохнуть, и перевести дух. Дойдя до места, где когда-то сама застукала подругу, сношающуюся со своим мужем, вспомнила ту позу, в которой они трахались, и возбудилась. Оглянувшись, поняла, что вокруг темно, и никого нет, захотелось поласкать себя. Сняла трусики, села на то место, где обычно стоят ящики, задрала ноги, и приложив пальцы к киске, начала представлять, что мой противный ухажер, целует меня, впуская свой член в мой глубокий, теплый тоннель. Почти довела себя до оргазма, сжалась, напряглась, но убрав руку, побежала к своему мужчине, чтобы отдаться ему, простив все обиды. Он уже почти засыпал, под мои песни, а меня потянуло на дикий ржач. Полу голая, тяну за собой штанину, и ржу, вслушиваясь в свой голос. Выключила плеер, прижала его лицо к своей письке, и застаивла лизать, раздвигая пальчиками половые губы. Они у меня волосатенькие, не бритые, плохо пахнущие, зато на вкус возбуждающие. В его спортивных штанах показалось такое хорошее достоинство, что я не выдержала и пяти минут.

Толкнула его на холодный пол, села на член, и давай прыгать. Ах, как хотелось по быстрее кончить. Трахаюсь как изголодавшая сучка. Пизда течет, вытираю её его штанами. Протягиваю руку и жму его мошонку. Так хорошо было, что получив оргазм, снова нагадила на его лицо, только уже жидким производством своего тела. Униженый, не до конца удовлетворенный, с торчащим как кол хуем, мужик ушел домой. Теперь вот сижу дома, жду рассвет, жду когда зазвонит будильник, и мечтаю увидеть его глаза тогда, когда он придет на работу. Моя месть останется безнаказанной. Пусть зовет меня теперь – мокрой шлюхой.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх