Мокрая сучка заставляла лизать
Мокрая сучка заставляла лизать
Встречаясь с парнем, мы долго ссорились. Он унижал меня, трахал беспричинно, говорил, какая я телку, и постоянно бил. Правда бил, это громко сказано. Просто шлепал по попе, рукам, убирал руки когда я тянулась к еде. Так и встречались больше двух лет. Я даже постепенно стала его ненавидеть. А познакомив со своей подругой, вообще озверела. Она стала к нему захаживать, а тот приглашал её к себе в дом каждый вечер. Ясно, чем они там без меня занимались. На утро, я видела её счастливой, однохнувшей, как после курорта. Потому на днях, я решила взять её, и пойти к нему вместе с ней, чтобы набить обоим рожи, и бросить, плюнув в след. Подругу предупредила о том, что хочу их свести до конца. Тобишь чтобы они серьезно встречались, а сама его кину. Она обрадовалась, по дороге все уши прожужжала о нем, и только когда мы подошли к его дому, зашла по ступеньках к двери, она замолчала, сделав серьезный вид, и позвонила в звонок. Длинный парень, его лучший друг, вышел к нам и стал рассказывать, что нашей цели нет дома, потому нам лучше уйти. Но, включив мозги, вспомнив, что его машина стоит на стоянке, я ворвалась к нему в дом, и заметив парня на диване с какой-то девицей, набросилась на них, разнимая, к чему привязалась и подруга. Она очень сильно приревновала парня. Чуть не порвала девушке платье, и вырвала клочок волос. Его друг оттянул нас обеих, и только глубоко вдохнув, набравшись смелости, я заорала на них матом. Не было больше сил махать руками и ногами, нужно было заканчивать спор, и скандал.

Но моя подруга решила сама все закончить. Она вырвалась из рук парня, что её крепко зафиксировал подмышкой, и набросилась на девчонку, что сидела на руках у моего парня. Тут и меня понесло. Укусив его друга за вторую руку, где он держал меня, я набросилась на своего геракла, за что тут же была повержена, скрючена, и придавлена к полу. Его друг скрутил мою подругу, и положив рядом, снял с неё шорты, с меня слетела юбка, и мы обе оказались под воздействием двух гигантов, с торчащими хуями, а рядом стояла та, что подруга не много покалечила. Они решили нас наказать, и тем самым, нам пришлось очень плотно попотеть. Они поставили нас раком, дали в рот по члену, и мы сосали как две сучки. Я сосала после сучки, что трахалась с моим парнем, а другая принимала длиннющий, почти такой как у негра по размерам член. Мое горло стонало от быстрого траха.

Перевернув меня на спину, парень расставил ноги, присел, и как ниточку в горлышко банки, стал толкать в мое горло, делая так, чтобы оно растягивалось. Было не приятно. Подруга вищала от чего-то тоже, причем на ухо, и когда мой желудок наполнялся спермой, она ударила парня по яйцам, того скрутило, и мой, с вытекающими последствиями, побежал к нему на помощь. Смотря в потолок, я еле проглотила все, что было во рту. Настало облегчение и только я решила подняться, как на мое лицо села мокрая пизда той сучки, придавливая мою голову к полу. Она хотела, чтобы я ей отлизала. Но все, что сучка получила, это кулаком по пизде…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх