Моя Ирочка, женщина за 50 т
Моя Ирочка, женщина за 50 т
Моя Ирочка, она такая вкусная, сочная, спелая женщина. С ней никто никогда не сравнится, её тело подобно сокровенным мечтам воплощает мои фантазии в реальность. Она может все, от банального минета, до занятий фистингом, и эротическим массажем. Ей ничего не чуждо. Эта женщина в свои 50-т, переодевается во всевозможных эротических героев и играет со мной в самые горячие похотливые игры, что можно только придумать. Приходя к ней домой, меня всегда встречает полу мрак. У неё никогда не бывает яркого света. Свечи, красные ткани, мягкие шторы, все пушистое, гладкое, что может вызывать у мужчины сексуальное возбуждение головного мозга. А когда женщина появляется на твоем пути, ты просто теряешь дар речи, прекращая произносить в себе слова о том, как ты её хочешь. Она обворожит, заманит к себе в постель, расскажет сказку на ночь и уложит спать.

Погружаясь в её объятия, ложась на огромные мягкие сисечки, понимаешь – вот оно, мое счастье. Глядя на них, целуя, я ощущаю, как она дрожит. Я знаю, что в этот момент она без трусиков, а из её дырочки вытекает много смазки. Окуная рукой в её влагалище, я словно тону там, а вытаскивая её к себе, наверх, по запаху определяю степень желанности. В какой-то мере. Она может контролировать себя. Может выпускать много влаги, или мало. Может быть специально сухой, чтобы я её полизал. Но она не знает одного. Какой бы она не была, влажной или сухой, я всегда буду лизать эти две толстые, короткие половинки, за которыми скрывается длинный, горячий клиторок. С ним я обожаю играть. Он словно мячик по среди самого сладкого поля. Втягивая его в себя, я как будто высасываю из неё самое ценное, наполняя страстью.

Она обнимает мою шею своими сильными ножками, пытается сдавить виски, и хватаясь за волосы, выпускает мощный оргазм. Засовывая пол руки в её влагалище, я чувствую, как оно сокращается, и пульсирует. А как там горячо. Быстро раздеваясь, освобождая свой пояс, я засаживаю туда свой член, и мягко говоря, тону в ощущении теплоты. Каждой клеткой ощущая, как по телу бежит тепло, её тепло, я возбуждаюсь еще сильнее, и начиная двигаться в ней, как заведенный кроль не перестаю трахать, все время набирая темп.
Она подмахивает попкой, переворачивая меня на спину. Теперь, я могу держать её за грудь, и видеть, как ей приятно. Женщина сама меня ебет, и я кончаю, не дав ей это заметить, продолжаю ощущать удовольствие. Сперма смешивается с густыми выделениями, она стонет словно паровоз, её волосы разлетаются, и в какой-то момент я понимаю, что пора. Пора менять верховую езду, на что-то другое.

Она с меня спрыгивает, ложится на спину, её голова свисает вниз, с края кровати, а я пристраиваюсь так, что мой член заходит глубоко, в её горло. Я вижу, как он выделяется, как её шея принимает его форму. И продолжая вводить, я заливаю её изнутри, подтягивая её наверх. Кайф, это кайф. Жить хорошо, а хорошо жить, ещё лучше…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх