Моя мечта Алена-даст
Моя мечта Алена-даст
Это случилось когда я был красивым парнем и работал водителем на одной торговой фирме. Но крутить баранку всю жизнь – такая перспектива меня не сильно устраивала, потому я решил подучиться и перевестись на должность старшего менеджера. Как раз к тому времени как я закончил институт заочно, это место освободилось, и Алена – мастер по подборке персонала вызвала меня на собеседование. Казалось бы, я показал себя с самой лучшей стороны, и, вылетев пулей из кабинета, я сказал сам себе, что заполучу эту женщину любой ценой. Она была так красива, что сидя перед ней в маленькой комнатке, я не отводил от нее глаз. Шелковая нежная кожа которая притягивала к себе своим манящим ароматом. Яркие большие глаза, переливающиеся на свете лампы. Все в ней было прекрасно. Но, и в этом было свое «но». Как только меня приняли, она созвонилась с начальником и меня определили в другой город, потому как именно там не хватало двух кадров, готовых начать бизнес с нуля и увеличить продажи. С неохотой я рванул туда, ожидая что и там найду такую же как Алена.

Проходили будни, все казалось одним и тем же. Все суетились, боялись шефа и придумывали разные методы работы, чтобы их фирма в этом месяце заработала в два раза больше денег чем когда либо. Мне казалось это не реальным шагом. А буквально через три недели приехала она, чтобы проследить за нами и уволить очередного лохотронщика который может ложить себе не малый процент от заработанного в карман. Да, и такие бывали у нас. Узнав о ее приезде, я вымыл машину и погнал на автовокзал, прихватив с собой букет ее любимых салатовых роз. Алена по своей сущности, никогда не была покорной киской. Со стороны она всегда выглядела неприступной. Потому даже шеф не мог приложить руку к ее страптивой попке. Подъехав в первой платформе я забрал ее сразу с автобуса, и мы поехали в офис.

По дороге, она рассказывала мне свои рабочие планы, и постоянно гнала на своего начальника который приставал к ней каждый вечер после окончания рабочего дня. Ну, а как еще к ней не приставать, ведь она такая красивая – выдал я свои мысли в слух, и довел ее щеки до гранатового цвета. Сам того смущаясь, я сразу закрыл рот и больше не сказал ей ни слова, думая о том, какие у нее красивые, длинные ножки.

Прибыв на место, Алена сразу поскакала к своим подчиненным. Через пол часа, вернувшись с бумагами , она со злостью бросила их мне на стол и приказала подписать. Столько негатива от нее я давно не слышал и почему-то меня это возбуждало. Когда она открывала рот, мне прям хотелось засадить ей по самое горло и выебать, обхватив ее обеими руками. Язык, ровные, белые зубы. Мне казалось все в ее истерике выглядит так сексуально, что порой я бы не задумываясь снял штаны, закрыл двери на ключ и посадил на свой шест.
После долгого скандала, выслушав ее до конца, я молча сделал все так как и хотел. Закрыв двери на ключ, я резко подхватил ее сзади и сжал чтобы она не вырвалась. Мой хуй уже рвался наружу. Ее попка так манила к себе. Задрав ее юбку, я отодвинул край трусиков и вошел в нее, ощутив что там довольно таки мокро, учитывая то, что прилюдий у нас не было. Конечно она вырывалась. Даже наступила шпилькой на мою ногу. Но даже боль не смогла переубедить меня не трахать ее. Подойдя к столу, я нагнул ее вниз, положил на живот и вошел как можно глубже. Ощутив что скоро кончу, вышел. Правая рука закрывала ее стонущий рот, левая сжимала левый сосок. Не много отдохнув, я продолжил. Теперь, она стояла на коленях, раздвинув ноги. Ее руки были скрещены за спиной, а голова высоко поднята. Чтобы насладиться всем и сразу, я похлопал по ее губам горячей головкой, и только потом вошел, сильно надавив внутрь. Алена покорно выполняла мои требования. И только закончив все свои игры, я кончил в ее рот, удалившись в уборную…
После, Алена уехала. Сама, не дождавшись меня. Пару работников так и не уволили, и я остался доволен.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх