Моя новая практикантка
Моя новая практикантка
«Ваша девушка будет в шоке, такого оргазма, она никогда не испытывала» - говорилось в рекламе, и я подумал, а почему бы и не воспользоваться такой возможностью, чтобы покорить сердце той, которая обращает на меня внимание только во время приглашения её в постель. Она вертит носом, распускает обо мне плохие слухи, говорит гадости, и постоянно молчит, когда я спрашиваю её, зачем она это делает. А все началось с того, что мы познакомились, когда я трахал её подругу, а подруга звала её на помощь, пытаясь сбежать из комнаты. Мы гуляли день рождения общего знакомого, потому я осознано шел на шаг сексуальной участи с не знакомой мне девушкой. Она её забрала, но положила на меня глаз. А когда оттраханная подружка начала спрашивать её обо мне, она ничего не смогла сделать, как сказать, что я придурок. Следующая наша встреча произошла у меня дома, когда я пригласил толпу девушек, на примерку своих дизайнерских моделей. Это был сырой вариант, но и его нужно было показать в универе на выставке работ. Девушка переодевалась передо мной, и нагнувшись, уперлась попой в мою ширинку, тут, уже я не выдержал.

Взявшись за её трусики, резинку, потянул на себя, и утащил за широкую, длинную ширму, где хорошенько поимел в обе дырочки. Даже успел кончил на язык, и вытереть конец о её нижнюю губу, заставив облизать и проглотить. Именно этот процесс меня больше всего возбуждал в таких вот неожиданных знакомствах телами. Когда девушка вышла, её подруга сразу подлетела, и начала унижать словами, говоря, что якобы, она все время гнала на меня, а сейчас отдалась. Это очень сильно зацепило мое самолюбие. Поздно вечером, вернувшись домой, нашел выражение, написанное выше, и стал практиковать на муляже то, что показывал мужчина на коротком видео. После, на утро, мы встретились в аудитории. Она сдавала зачетку, а я , можно сказать, украл её, и увел в закрытый, темный гардероб, где и осуществил желаемое. Она легла на мою куртку, расставила ноги и сняла трусики, моя задача была правильно сложить пальцы, вставить в нее и начать трахать вверх-вниз так сильно, чтобы она начала стонать, извиваясь. На самом деле и на 15-той минуте траха, ничего не происходило. Девушка молчала, делая вид, что ей пофиг. Пришлось оставить. Третий раз, мы встретились уже на природе, того же дня.

Перед встречей, я снова практиковался. Закрывая глаза, дрочил и представлял, как она кончает. Сперма обливая обе руки, мошонку и ноги, стекая тонкими каплями на пол. К вечеру, когда друзья предложили выйти на природу, я не раздумывая поехал, и встретил её. Она держала в руке банку пива, рассказывая, как хорошо у неё прошел день, а я, не думая долго, подбежал, крикнул пацанам, чтобы те нас не искали, и взяв девушку на руки потащил в лес. Зайдя за деревья, посадил её у сосны, она уперлась спиной, и согнув ноги, попросила сделать то, что я делал с ней в гардеробе. Я вошел, потеребил клитор, поцеловались. Все на сухую, она даже не текла. Пришлось плевать на пальцы. И только тогда, когда проскользил, девушка заахала, взяла мою руку ниже кисти, потянула на себя. Я вошел ещё глубже, и уже сам не понял, что со мной.

Сняв штаны, засадил ей в горло, взяв за волосы. Она ударилась затылком о дерево. Пожалел и продолжил. С каждым движением тело закипало. Внизу было такое ощущение, как будто меня так сильно щекочут, хотелось выйти, остыть. Но, решил разогнаться. Кончил как в первый раз. Девушка завыла от удовольствия, затряслась. Даже заплакала. Могу сказать – я Бог.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх