Мстивая Лена
Мстивая Лена
Она думала о том, как выйдет из этого темного места, и встретиться со своими родными, друзьями. А особенно часто, она мечтала, что когда-то посмотрит в глаза своим обидчикам и выскажет все, что наболело. Но такое случиться только через пару лет её заключения, когда это предприятие наконец найдут, и тайна за семью замками раскроется. А сейчас, эта женщина сидит у окна и ждет своего часа. Ждет когда придет время назначенное в письме, где говорилось, что самая злая женщина цеха в котором она работает вызывает её на бой. Потому как вчера ей не понравилось, что она выронила свой обед из-за неё. Прошло уже больше часа, а она все не идет. Видно, что боится. Но когда в комнате заходит подруга той, злобной Лены и начинает выковыривать Юлю, Юля поднимается, дает ляща подруге, и идет, с мыслями, что может не вернутся.

Спустившись в темную комнату, женщину сразу гонят в угол. Лена в разы больше её, потому толчет девушку своим телом в стену, чтобы той стало больно. Ля терпит, пока молчит, а бой продолжаеться. Жаль этого никто не видит. Затем, Лена берет Юлю за волосы и оттягивает от мокрой стены, бросая на пол. Теперь девушка издает ноющий звук и закрывает лицо, чтобы Лена его не поцарапала. И как на зло, своими ногтями, женщина полоснула ей обе руки, тем самым откинула девчонку в сторону. И как она видит в темноте? После, Лена пытаеться на неё сесть. Она может задушить своим большим животом хрупкую девушку. Но тут, Юля не выдерживает, и двумя пальцами хватает женщину за пизду, насаживая в буквальном смысле её, и тянет в сторону. Ей противно, но так она отгораживает и спасает себя от смерти.

Лене не больно. Она даже слегка возбуждена, и может хочет ещё, раз лезет. Юля снова её садит, и начинает нервно двигать рукой внутри её мокрого влагалища, стараясь затолкать руку хотя бы на половину. Лена остановилась. Она широко ставит ноги, и стонет. Вот-вот она кончит, и Юля потеет ради своей же жизни. И тут, из-за двери слышится ной. Лена кончила. Но это ничего ей не дает. Девушка спровоцировала ещё большую злость, только уже в другой теме. Лена бросает её на грязный пол, девушка ударяется головой и она садиться на её лицо, губы, и начинает трется пиздой, закрывая её нос. Юля не может дышать, она махает руками и пытается оттолкнуть женщину. Но куда там. Больше ста килограмм сверху.

В очередной раз, когда женщина закрывает Юле нос, она писает ей в открытый рот, когда девушка пытается вдохнуть, тем самым она захлебывается и у неё начинается судорожный кашель. Лена сползает вниз, на её шею, затем на грудь, и вовсе встает. Ей весело, а девчонка хватаясь за голову еле дышит, кашляя. Нету более жестокой мести в тюрьме…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх