Мужчина сверху
Мужчина сверху
Мне всегда нравилось море, в нем я ощущала себя. Ветер лелеял мое тело, волны окутывали с ног до головы, и в этот момент мне всегда хотелось встретить своего принца.В этом году, я поставила себе цель – найти парня, и приехав в гостиницу, тут же оставила вещи и побежала в местный паб, а после на дискотеку, где и познакомилась с жертвой. В свои 20, мне хотелось секса, но секса без глаз родителей. Один раз меня уже застукивали с парнем в постели, и больше мне не хотелось перед ними оправдываться, и слушать лекции о контрацепции. Они вечно лезли в мою жизнь, оставляя те советы.

Парень оказался милым и разговорчивым, можно сказать до ужаса разговорчивым. Я всегда думала, что это я мешаю людям жить в тишине, но оказалось ,есть и по хуже. Весь вечер мне пришлось слушать его проповеди, рассказы, стихи, истории. Смотря на его рот, губы, глаза, тело, я сгорала лишь от одной мысли – найти тайное, закрытое от потайных глаз место, и отиметь эту недотрогу. А еще больше – закрыть ему рот своим же возбужденным клитором.

-Что ты делаешь?
-Не переживай, тебе понравиться.
Я чувствовала себя маньячкой, но времени ждать почти не было, и наткнувшись на огромниший куст, я подумала, что если запрыгнуть в средину – нас никто не увидит.

Потянув парня за собой, и слушая его упреки, я стремительно перепрыгивала колючки, пытаясь быстрее допрыгать до центра, а когда наконец это случилось, я тут же заткнула его рот своим языком. Нет, не тупо вставив ему в рот язык, просто наш первый поцелуй случился «взрослым», и ни сколько не нежным. Парень конечно был немного в шоке, но быстро оклемался и пустил в ход руки. Через пару минут, мы лежали на песке полностью голые, он лизал мою влажную дырочку, покусывал и посасывал клитор, а я лежала и представляла, что скоро кончу, то ли от его рта, то ли от члена. Мне хотелось скорее все сделать, и не медля, я подозвала его к себе, заняла его рот своими губами, и язычком, а руки пустила вниз. Найдя член, я вогнала его в себя, туго застонав. По моему телу пронеслось миллиард мурашек, а мышцы влагалища как будто осталбинели, сжавшись, не давая члену, протолкнутся глубже. Но уверенные толчки парня, все же дали понять, что доведут дело до самого конца.

Трахая мою маленькую кису, он положил мои ноги себе на плечи, и потянул вверх так, что мой таз приподнялся. В тот момент, я ощутила прилив оргазма. Мне стало так хорошо, что я закрыла глаза, и как будто погрузилась в мир ярких красок, а его член продолжал действовать, набирая темп.

Немного остыв, я открыла глаза, и увидела дико старающегося парня. Он так хотел кончить, что от силы и быстроты толков, с него стекал пот, и я решила ему помочь. Положив его на спину, я села на коленки, нагнула над его хуем, и погрузила его в свой ротик, от чего он вздрогнул. Продолжая доставлять ему удовольствие, я ставила себе цель проглотить его сперму, ведь мне еще не приходилось пробовать её на вкус. И это у меня получилось. Набрав хороший и ровный темп, я как будто трахала его своим ртом, я ощутила теплую струю, и краткие подергивания.
Проглотив все, что он мне подарил в тот момент, я облизала его всего, и попросила добавки. Но так как нужно было идти в отель, м договорились продолжить утром.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх