На потеху зрителей
На потеху зрителей
На потеху зрителей, мы трахались группой в своей комнате, в общаге. Вспоминается это очень тяжело, даже с такими тяжкими последствиями как головная боль, и пробуждение под парнем, с членом в пизде. Этой очень сложно понять и осознать мозгами. Как можно было уснуть, когда на сорока килограммовой девушке лежит восьмидесяти килограммовый мужик? Но я это сделала. Мы собрались в нашей комнате, чтобы просто встретить Новый год. А получилось все как обычно. Прикупили продуктов, девчонки бегали на общую кухню, мешали салаты, а я накрывала на стол и готовила праздничную веселую программу с музыкой и конкурсами, расписывая все поочередно и по времени. К 10-ти вечера, все начали сходиться. Парни принесли бухла, подруги накрыли на стол и мы уселись провожать старый год, запивая водку кока колой. Наверное это классика. После пятой, у меня шарики за ролики круто заехали. Я не могла вспомнить куда положила бумагу с конкурсами и с криком, начала её искать, угрожая каждому расправой за то, что они её спрятали. Все поголовно ржали надо мной.

Но самое интересное то, что когда я искала ту бумагу, на мне было платье. И куда оно делось потом? Нагнувшись раком перед одним из парней, я заглянула под стол и увидела её там. Но вот достать мне её не удалось. Этот парень демонстративно снял с меня трусы, до колен, и воткнул в анус длинную деревянную ручку штопора, что очень развеселило всех. Потом, он вынул её, показал всем язык, и стал меня лизать, от чего я громко застонала. Подруги покатились хохотом по полу. А другие парни, наблюдая, как мне хорошо, сняли с меня платье, лифчик, и сами стали поглаживать свои штаны, а вернее яйца. Один из них осмелел до такой степени, что в мой полу открытый рот был введен его горячий член и я его сосала, как самую сладкую конфетку, предлагая его своим подругам. Те, неожиданно присоеднились.

Другие парни, сняли штаны и под бой курантов, трахая телок в зад, орали «с новым годом», кончая на их попы, мне в тот момент передали двум жеребцам. Я легла на одного сверху, он вставил свой член в мою попу, а второй, полу присяди вошел в дырочку киски. Быстрые тело движения одного, заставляли другого получать не малое удовольствие от траха, а меня, укачивая, начало тошнить. Повернув голову в бок, я вырвала, после чего меня сняли с парней, умыли водой из чайника, и продолжили меня трахать, правда уже поставив раком. Я держалась за две крепкие ножки стульев, чувствуя как печет в заду, как растягивается анус, и слушая как подруга стонет мне на ухо.

Подняв голову, я увидела её полностью голой. Она прыгала сверху на незнакомом для неё парне, сидя на нем спиной к его лицу, тем самым, показывая как член входит в её щель. Я сама это видела. Ей и правда было хорошо. Вот бы и мне на себя посмотреть – подумала я, когда попыталась встать, но меня остановили. Подруга схватила меня за патлы, потянула на себя, и я начала лизать её клитор, вместе с двигающимся в ней членом. Оргазма ждать не пришлось….
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх