Наебались от ничегонеделания
Наебались от ничегонеделания
Был очень длинный, одинокий зимний вечер. Я сидела дома одна. И чтобы я не делала, все навеивало грусть. За этот день, я, казалось бы пересмотрела все е фильмы, которые отлаживала в долгий ящик, перебрала всю одежду, перелистала много книг. Но ничего не могло поднять мне настроения. Я уже стала задумываться о том, что сидение дома в одиночестве, не может приносить радости. Но тут, мне включили интернет. Днем его резко вырубило, и ничего не могло порадовать. Я сразу зашла на свой любимый сайт, включила музыку и стала переписываться с незнакомыми парнями, предлагая каждому меня развеселить. Правда ничего кроме видео и картинок мне, прислано не было. И как выкручиваться из такой ситуации? Снова на меня упала грусть-тоска, снова я закрыла глаза и представила, чего бы мне хотелось. А рука потянулась к телефону. Позвонив подруге, я рассказала ей ситуацию, и она примчалась с двумя парнями через пол часа, предложив станцевать для них.

Мы уже были хорошенько пьяны, когда мы с подругой включили музыку, и стали развлекать парней шоу стриптизом, который выучили на своих занятиях стрип пластикой. Парни кое как ерзали попами по дивану, наблюдая за нашими полу обнаженными телами, а у меня уже обильно мокрели трусики.Маринка, была хитрее. Налив себе еще вина, она схватила Сашку за галстук, и потащила в комнату родителей, а я осталась с Максом.У Макса уже давно был стояк, и он весь вспотел от такого давления. Подойдя к нему, я тут же ощутила напористость его рук, и жажду кончить мне в лицо.

Опустив меня на колени, и достав свой агрегат, он прислонил его к моим губам. Я сразу же заглотнула мой давно любимый член. Его головка упиралась мне в щеку, а после в горло. Макс не жалел сил, и давил так, как будто хотел разорвать мне рот.
Вытащив член, я почувствовала, что его палец скользит к моему анусу. Повернувшись к нему попкой, я лишь желала чтобы он смочил мою тугую дырочку. Взяв крем, он нежно смазал головку члена, а после, направил ее к анусу, немого надавливая, чтобы моя чика привыкла к таким огромным размерам. Сжав покрывало, которое лежало на диване, я закрыла глаза, и настроилась на его толчки. Он шлепал меня, кусал, облизывал, что только не происходило в этой комнате. От его действий я только кончала, а мои стоны и крики наверное, слышали даже соседи.

Маринка где-то стонала за дверью, а Сашка дико трахал её в киску. Ее соки текли так, что нам с Максом были слышно хлюпание, и дерзкие Сашины словечки, что еще больше нас возбуждало.Оттрахав меня, мы пошли к своим, чтобы закончить вместе.Сашка стоял у тумбы, а Маринка, обпершись о стену, стоял раком. Я легла на кровать, положила ногу Максу на плече, и он так меня имел, что я чуть ли дерлась на стену к Марине.Запах спермы, и наших с Маринкой выделений, разносился по всей комнате. Макс уже заканчивал, когда Сашка после того как кончил Маринке в рот, приполз ко мне, чтобы я ему пососала. Макс тем временем превратился в дикого зверя, разрывая мою киску, а когда я стала отсасывать Сашке, обкончал мне лицо, и грудь, размазав все руками, засовывая пальцы мне в рот.
Вот так мы бурно повеселились у меня дома…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх