Найденыш
Найденыш
Стоя на остановке, в полночь, я думал, что все троллейбусы уже прошли. Рядом никого не было, только я один. Домой так хотелось, что я был готов идти пешком, но все же продолжал ждать. А рогатого все не было. Посмотрев на часы, увидев хорошие цыфры, я развернулся и решил пойти в сторону дома. Возможно, троллейбус меня бы догнал и тогда я смог бы запрыгнуть в него. Дорога была не близкая. И вот я шел, думал о своем, смотрел на звезды, а по пути мне повстречалась девушка. Она была хорошо пьяна, её шатало. И вдруг она завернула к дереву, где и припарковалась. Чтобы не оставлять её одну, я подошел.

-С вами все нормально? Может я доведу вас домой?

-Слушай, парень, лучше трахни и ступай куда шел. А дальше я сама.

Она охватила дерево, и еле стоя на ногах продолжала ждать не понятно чего. И все же, я решил сделать доброе дело, и кое как вытащил её оттуда, начав вести в ту стону куда она шла. По дороге, в мою голову приходили разные мысли В плоть до того что я думал о её просьбе, но отодвигая её, решал, что это будет не правильно. Дойдя до очередной остановки, где горел свет, я посадил её на лавочку. Чтобы отдохнуть. И тут, она попросила кофе. Автомат находился в двух метрах. Но пока я взял кофе, расплатился и протянул ей стакан, она свалилась на землю так, что её попа была подняла вверх, и на ней не оказалось трусов. Голая, темная дырочка виднелась при свете ночных ламп, а её киска слегка блестела, соблазняя меня на подвиги.

Обтянув её платье, я снова её посадил в вертикальное положение, и дал стакан с кофе. Девушка примочила губы и вылила все себе на ноги, начав ржать. И почему именно это вывело меня из себя? Я взбесился, и тут же взяв её на руки, потащил в кусты, что росли за стеной одного из домов. Там, я потянул её платье вверх, оголив волосатую письку, и пристроившись хуем, зашел в неё прям без презерватива, начав трахать. Девушка оказалась такой горячей, что член заходил так мягко. Я прям не чувствовал никакого дискомфорта. Плавно скользил, а потом даже стал тереть её клитор, слушая как она тяжело дышит.

После первого извержения. Я закурил. Оставив её лежать в кустах, я пошел за тем же кофем, и выкурив пару сигарет, вернулся. Она лежала на спине, согнув ноги в коленях, расставив их по сторонам, и почему-то её рот был открыт. Мне показалось, что она может захлебнуться слнеопытной, и подойдя к ней, присев, стал поворачивать, но на отрез отказавшись это делать, девушка упираясь говорила что не хочет. Тогда, мне пришла хорошая мысль. Попросив её держать рот открытым, я перешагнув её голову, слегка присел, и дал ей в рот членом, продвинувшись к горлу. Долго она меня не пускала в себя. Но когда горло раскрылось и я утонул в нем, стало так хорошо, что пришлось сразу же кончать. Она сильно меня сжимала.

И снова была сигарета, вторая, кофе. И как бы её на последок трахнуть? Думал я когда она лежала на боку. И тут я решил, что будет лучше, снять с неё платье, и подрочить между грудей, что я и сделал. Они у неё были размера пятого. Такие большие. Вот их я и трахнул. Это было невероятно приятно.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх