Наказание за побег
Наказание за побег
Был субботний осенний вечер, когда мы с подругой прогуливались по холодному парку и решили зайти в еще открытое кафе. Как обычно, мы заказали по маленькому кусочку тортика, и разщебетались за свои столиком. Рядом сидело трое миловидных парней. Мы не планировали на долго там задерживаться. Каждую дома ждал свой парень, и родители. Так получилось, что мы с подругой нашли парней почти одновременно. И на протяжении уже года живем с ними, не зная горя. Допив горячий кое, Ленка побежала в туалет, а я осталась смотреть за вещами, собравшись заплатить по счету, который нам принес официант. Парни, за соседний столиком, улыбаясь и подмигивая, долго хотели что-то сказать, но я не реагировала. Пока не было подруги, один из них подсел ко мне на против, и начал знакомство. В принципе. Ничего плохого я в этом не видела, и была рада новому другу. Потому завязалась непринужденная беседа. Через какое-то время Ленка тоже к нам присоединилась. Она так же как и я была рада новому знакомому, потому парень позвал остальных и мы впятером обсуждали место, куда отправимся дальше.

Забыв о том, что нам нужно уходить, мы сорви голова побежали взял двоих под руки, и даже отключили мобильные, чтобы нам никто не мешал. Ребята оказались задорными. Они всю дорогу смешили нас, покупали разные сладости, цветы. Можно сказать, что они покорили нас за этот вечер. Но, дойдя до темного переулка, нам стало страшновато. Ленка быстро одумалась и потянув меня назад, попросила дать нам пару минут времени, сходить пописать за густыми кустами. Парни были не против. Они стояли почти возле нас, правда повернулись к кустам спиной и затянули по сигарете. В сумке у Лены была большая бутылка лимонада. Мы сделали маленькую яму руками и выливали туда воду по не многу, делая вид, что мы писаем. Но шепотом, она говорила мне что нужно бежать и как можно скорее. Ее жопа всегда чувствовала не ладное. А на этот раз вовсе.

Не много подумав, я тоже решила её поддержать, хотя не сразу на это согласилась. Все таки любимый ждал дома. На улице было давно темно, да и мы этих парней вовсе не знаем. На счет три, Ленка схватила меня за руку и быстро подскочив, кинула бутылку, и мы рванули вперед. Добежав до частного сектора, мы свернули направо, и снова бежали прямо, пока не уткнулись в тупик. Между двумя домами и гаражом был сильно узких проход, но мы все равно попытались протиснуться через него на другую сторону. Это затянулось на долго. Ленка постоянно стонала от того, что ее грудь не помещалась, я же была тоньше ее и одной рукой давила вперед, чтобы она быстрее проходила. До конца оставалось еще очень много.

Тут, мы услышали топот. Парни звали нас, и направлялись в нашу сторону. Потому Ленка запаниковала. Её бросило в истерику, она ревела, держа меня на руку. Через пять минут парни были возле нас. Они вытащили нас оттуда и повели в соседний дом. Уже там начались разборки. Мы их сильно разозлили, потому один , сглотнув водки, раздел нас, связал руки и положил на кровать. С Ленки сразу сняли штаны с трусами, и по очереди двое начало её трахать. Меня же тронули позже. Правда именно мне досталось так, что я ушла оттуда с большим фонарем под глазом. Парень заставлял меня ему сосать, а я не делав этого ни разу в жизни – отказывалась. Потому пришлось терпеть избиения. Все же, он смог воткнуть свой хуй в мой рот, и держа его открытым, трахал так, как будто находиться в пизде. Ленка в это время стонала, наверное от удовольствия. У нее был обычный секс. Правда её еще били ремнем по заднице.

Закончив, они отпустили нас. Мы вышли на улицу , держа в руках одежду, и одевались уже далеко от дома, чтобы они нас не видели. Позвонив своим парням, мы сказали, что переночуем у моей бабушки, потому как она напекла пирожков. Парни были не против. Пробыли там пару дней, пока у меня прошел глаз. На третий день, принесла своему целый пакет пирожков, приготовленных собственно ручно…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх