Напрасно ждала первого
Напрасно ждала первого
Заехав далеко за город, на озеро, со знакомым парнем, мы расположились на берегу, поставили палатку, и пошли собирать хворост, чтобы распалить огонь. Вот-вот должны были приехать наши друзья, влюбленная пара, поэтому мы решили, что не стоит их ждать. Приедут и сразу сядем за стол ужинать. Пока шли, и собирали сухие ветки, Илля рассказывал мне о том, как он служил, с кем встречался и какие у него были когда-то интересные отношения с его первой любовью. Я же, просто молчала, поддакивая, так как вообще ни с кем не встречалась и была в свои 22-а года девственницей. И когда он закончил, вопрос о моих отношениях сразу был закрыт, я призналась, что у меня не было парней, что его очень удивило. Илля был очень хорошим собеседником, и добрым парнем. Он не стал на меня давить вопросами «а почему», он предложил мне рассказать о том, какого бы я парня себе хотела. И тогда я начала перечислять.

Пока мы разговаривали, стемнело. Солнце быстро село и нам пришлось вернуться. Наших друзей еще не было, да и мы не слишком были расстроены, что они опаздывают. Приготовив ужин, мы сами поели и уже на берегу, смотря на отражение луны в воде, мы продолжили разговор. Было прохладно, Илля подсел ближе, а после обнял. И когда я к нему просто повернулась, чтобы промычать свое «угу», мы поцеловались. Сердце дребежжало как не свое. Я через пару секунд отвернулась, а он потянул меня к себе за подбородок и продолжил целовать. Вместе с тем, ему удалось уложить меня на песок, и я оказалась под ним, а он сверху.

-Ты не бойся меня, ладно? Я это сделал, чтобы ты не много остыла. А то ты все время в напряжении. Я прав?

Я кивнула головой и улыбнулась, и парень снова меня поцеловал, на что я спокойно ему отвечала, даже обняв. Он тоже улыбнулся и уже лег рядом, чтобы меня не смущать. Но в тот момент я подумала, что пора бы и стать взрослой, возможно он и есть тот самый? Взяв меня за руку, парень подтянул к себе по-ближе, я легла к нему на грудь, и все время пялилась на бугорок его штанов. Так мне было интересно. И когда он это заметил, что-то спросив, он же поднял мою голову вверх и мы снова поцеловались. Только этот поцелуй был не таким. Парень загнал меня в тупик своей наглостью и страстью. Я возбудилась, от чего сама себя испугалась.

Его губы на моей груди заставляли пробудиться мурашкам. Приятно, и странно я ощущала себя, лежа под ним. И когда Илля сделал так, что я сама пустила его к себе, он снял с меня спортивные штаны, нижнее белье, и прошепав чтобы я не переживала, поцеловал меня в лобок, раскрыв половые губы кончиком носа.

-Ты хочешь этого? – вылизывая меня, проникая в дырочку языком он спрашивал.

-Да, очень хочу! – громко шептала я, приподнимаясь грудью, и выгибаясь от возбуждения.

Резкая боль, а после, невыносимая сладость. Спустя пол часа, я чувствовала такое удовольствие, что забыла обо всем, думая только о том, что зря так долго ждала.






Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх