Наша классная продажная красотка
Наша классная продажная красотка
Было время, мы тогда еще учились в колледже, и где-то в классе девятом, или десятом, когда нам поменяли классного руководителя, а эта была хорошенькая девушка только закончившая универ, нам захотелось острых ощущений. Ее звали Танечкой, и круглая попка, еле прикрыта короткой мини юбкой, так сильно возбуждала всех парней нашего класса, что после того как мы узнали, что ее поставили нашей классной, мы во всю начали к ней клеиться. Она не могла нам отказать, ведь поток был довольно таки сильный, и Таня все время говорила только одно «не сейчас мальчики». Но пришло то время, когда ее слова пролетали мимо ушей, и однажды, вместо последнего урока мы взяли Танечку в мужской туалет и заставили ее там танцевать перед всеми, раздеваясь. Сначала с нее слетела футболка, после юбка. Ее попка казалась нам тогда слаще всего. Даже наши одноклассницы не могли похвастаться такой попочкой. Потому, когда она под музыку стянула свои тонкие, маленькие трусики, мы обомлели. Ее выбритая, голая пися смотрела в нашу сторону. Грех было не дотронуться к святому. Я протянул руку, и стал массировать ее , ощутив на пальцах клитор. Ее маленькая, твердая, возбужденная кнопочка так сильно взбудоражила меня, что я подошел ближе и взглядом, заставил ее снять с меня штаны. Она это сделала так медленно, что ее соски коснулись моей головки. Меня чуть не порвало.

Согнув ноги в коленях, чуть присев, повернувшись ко мне спиной, она толкнула меня на унитаз, а сама, надев презерватив на мой хуй, насадилась сверху. Боже, как же это было кайфово. Парни, стоя рядом свистели, подбадривали меня, и трогали нашу кису. Она уже начала стонать, когда Гриша подошел к ней, и в открытый, рабочий рот вставил свой ствол. Причмокивая, улыбаясь, вертя язычком на головке, девушка улыбалась, и потсанывала, иногда так увлекаясь членом, что забывала прыгать на мне. Ее попка касалась моих ног, руками, я держал ее большие сиськи, а сколько страсти и энергии она излучала. Парни сразу, после пяти минутного просмотра сняли штаны и не удержались от дрочки. А один даже подошел, и попросил ему отсосать. Тогда Таня стала посасывать у обоих. Затем, мы решили снять это все на видео. Кто-то принес цыфровик, а кто-то просто ходил вокруг, приседал, и снимал все, что касалось нашего извращения.

-Вот так Танюша, а теперь сисечками покрути, возьми хуй между них, вот так, очень хорошо. А сейчас попкой, ага подергай вот так, ну просто умничка. А сейчас, мы будем сосать Олегу член, да, и яйца язычком, ручками помогаем. Покажи писю, ой какая сладкая. Возьми мой пальчик. Мм, как быстро проглотила. Хочешь еще? Возьми мой член. Да вот так моя хорошая, соси его, да-да, глотай сперму!!! Красотку, сука как хорошо сосет.

Камера находилась то сверху, то снизу. То я брал в руки, чтобы просто заснять ее соски. Мы назвали видео «Моя классная сучка», когда Таня назвала себя таковой. И как только я поставил аппарат сверху на тумбу, опустив объектив чуть вниз, чтобы было видно всех, она подошла к ней, сказала речь, облизала пальцы, и вставила их в себя так страстно, что я трахнул ее, нагнув до пола лицом, вниз головой поставив у стены. Ее рабочая попка так сильно растянулась, что когда я вытащил хуй, ее дырка была похожа на глубокую круглую темную яму. А как она дышала. Сложив волосы в одной руке, Дима подошел к нам и стал наяривать девушку до упора, а она уже кончала как сучка, заливая меня и себя мочой. Вот это девушка нам попалась. Мы еще долго заливали ее глотку спермой. Да, без отказная какая. Было время.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх