Насосала на зарплату, подруги отрабатывают увольнение
Насосала на зарплату, подруги отрабатывают увольнение
Уходя с работы без галстука с растепанной шевелюрой, расстегнутой рубашкой, и мятыми штанами, я все вспоминал моего менеджера с большим бюстом. Наверное я сам спустил, что выбрал себе в коллеги девушку модель. Таких же как она сама, она мне и прислала, работать. Подтянув очки с носа на глаза, я зашел в лифт, и нажал кнопу нулевого этажа. Пока спускался, перекручивал в голове то, что она мне говорила, как просила, и что для этого делала. А потом, вдруг, из моих рук упала связка ключей от дома и машины, и как раз двери лифта медленно открылись. Подняв голову, выпрямившись, перед собой я увидел красивый, голый женский бампер, с полным приводом, и мягкое приглашение на анальчик. Это было в записке, которая торчала из её промежности. Это меня до коликов смутило. Я перешагнул порог лифта, двери за мной закрылись и прошел боком влево, чтобы никаким образом её не задеть.

Подойдя к машине, я обнаружил ещё одну записку, а открыв салон, и сев за руль, меня напугала другая девушка. Она сидела позади меня, обнимая мою шею, полностью голая, смачивая своими соками диван. Выскочив оттуда, на меня напала та, что стояла около лифта. Она стала меня раздевать, гладила по щекам, улыбалась, и постоянно метила на член. Вторая, выпрыгнув из машину стала делать то же самое, только она ублажала свою подругу, поглаживая её по мягким местам. Со стороны я сам себе казался слишком растерянным, что бы что-то предпринять. Мне хотелось сбежать оттуда. А в их лицах я видел двоих менеджеров разных отделов, которых тоже собирался увольнять.
Расстегнув рубашку, девушка вытащила из её штанов, и сразу перешла к ремню. Он быстро с меня слетел, осталось дело за малым, пуговица, и тут, она достает мой член и начинает гладить им свое лицо. Головка трется о её губы, мошонка становится красной, а потом коричневой от помады, и обе девушки, высунув свои языки, начинают лизать мои яйца, поглядывая на друг друга и на меня. Там реально можно было сойти с ума. Положив ключи, что держал я в руках, я начал гладить девушек по волосам, опускаясь ниже, и полностью нагнувшись над ними, дошел от груди до маленьких, но рабочих дырочек их попочек. Они оставили мой член, одна стала на коленки, вторая расставила её ягодицы, и пригласив мня ей полизать, наблюдала, как я это делаю, помогая мне рукой.

Девушка трахала свою подругу, растягивая её анус пальчиками, а я водил по попке языком, слегка покусывая её. Затем, она взяла мой член, и стала давить его в её дырочку, сама возбуждаясь от такого зрелища. А когда я в неё вошел, подруга опустилась вниз, как-то подлезла под девушку, и стала массировать мои бьющиеся о ножки яйца. Никогда ещё во время траха мне мошонку не мяли. Меня постигли странные ощущения, но я продолжал. Сперма подкатила, я вышел, они обе повернулись ко мне лицами, и открыв рот, глотали стреляющую сперму, прося добавки…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх