Не хватка мужской ласки
Не хватка мужской ласки
На днях был случай, когда меня пригласили для того, чтобы я подготовила квартиру, под тематику свадьбы. Работа выполнялась под ключ. Мне вручили связку ключей, и уже утром, я стояла в коридоре, разгребая кучу бантиков, шариков, и прочей утвари, что мне предстояло нацепить в комнате невесты. До этого, я ни разу таким не занималась. Согласилась только из-за своей безграничной доброты и трепета к влюбленным. Это были мои самые лучшие друзья, которых я же и свела пол года назад. Пробуя представить себе, как должна выглядеть комната, я набросав эскиз, где все было расставлено по полочкам, и наведен всеобщий порядок. И только в девяти утра, я приступила к работе.

Было очень жарко, все окна были распахнуты, но горячий воздух заставлял мое тело вырабатывать еще больше энергии для охлаждения, тем самым поддавал жару в огонь. С меня почти текло, и я приняла решение раздеться, так как пока в квартире никого не было. Да и ближайшие пол дня никого не будет. Сняв шорты, я осталась в трусах, а потом слетела и влажная футболка, отлетев в сторону, когда я стояла на стуле, дотягиваясь до гвоздика, куда вешала шарики. Оставшись в одном лифчике и трусиках, рассматривая себя в большое зеркало шкафа купе, я даже не много возбудилась, и уже повесив шары, сползла на пол, и слегка поиграла с клиторком пальчиками, чтобы успокоиться. Но, не тут то было. Киска еще больше разгорелась. Посмотрев на фото жениха, я обперлась спиной о стену, и расставив ножки, начала мастурбировать, представляя как он сейчас заходит в квартиру и наблюдая за мной, снимает штаны, повторяя то, что делаю я. Когда-то на озере, отдыхая вместе, я видела его член. Твердый, где-то по середине толстоватый. Сейчас мне как никогда хотелось ощутить его в правой руке, чтобы потом направить в ротик. Обожаю наблюдать за мужчинами, которым сосу.

Рядом со мной, лежало много пакетов с подарками. Разные фантики, обвертки, и даже коробка пазлов. Наверное, для какого-то конкурса. Но все это было не то. С каждым разом, все сильнее прижимая ладонь, я думала о том, чтобы такое твердое засунуть в себя, чтобы как можно быстрее кончить. И на мое удивление, я глазами нашла длинную баночку, с мыльными пузырями. Это была длинная ручка, а на конце плоский круг, из которого должны вылетать большие мыльные пузыри. Смочив ручку слнеопытной, зафиксировав её в руке, я трахнула себя, открыв рот от удовольствия, и стала быстро дергать клитор, позволяя себе расслабиться, и продлить оргазм.

Уже из растянутой, мокрой дырочки, вытекало столько белой влаги, что меня изнутри рвало. Я закрывала глаза, трахая себя, и видела, как во мне возиться член. Я была готова сейчас позвонить кому-то, и заняться с ним сексом. Не скрою, мне хотелось именно мужика, а не эту пластмассовую штуку во влагалище. Продолжая дразниться, я пыхтела, стискивала зубы, и протягивая ноги, сжимала ягодицы, напрягаясь изо всех сил, чувствуя, как накатом идет оргазм. Сердцебиение было таким бешенным, что после оргазма, в ушах раздался громкий звон, или писк. Стало трудно вслушиваться в звуки с улицы и я еле встала, чтобы пройти в ванную, и смыть слизь.

Шатаясь, я перебиралась по стенам руками, не смотрела перед собой, и зайдя в ванную, прямо легла в неё, включив воду. С того момента, я поняла, что мне не хватает мужика. Работа приостановилась на пару часов, я вышла из ванной как вареная, и только в районе обеда, начала что-то делать.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх