Не мытая пися
Не мытая пися
Вечеринка у лучшего друга. Все как обычно почти сразу наглотались спиртного, и всех буквально расслабило. Мы с тобой поднялись на второй этаж, и там, в самой большой комнате мы с другом умостились около окна, а ты с подружками, забыв обо мне, разговорилась на разные темы. Друг, все время настаивал отнестись к разговору серьезно. Но меня все время отвлекали. Частые звонки на мобильный, твои смс, в виде пошлостей, и он во время общения, выхватил телефон из моих рук и продолжил разговор о страховой компании и её акциях. Довольно быстро, мне надоело. В голове шумело, кто-то внизу постоянно кричал и что-то разбрасывал, отдельная тема за стеной. Там парочка, трахалась без конца, на протяжении полу часа. Ну, а ты, продолжая соблазнять меня длинными волосами, невзначай, открыла шикарный вид на свои прелестные ножки. Длинные, в черных чулках. Ты повернулась ко мне, и нечаянно, открылся вид, на край чулков, на резиночку с кружевом, от чего я прибалдел. Не понятно чего сразу захотелось. Толи трахаться, как те, соседи, толи увести тебя отсюда, так как мой друг смотрел туда же, почти облизываясь, и нервно пересчитывая четки в руках.
Окончание вечеринки и ты уже сидишь в моей машине, рядом, нога на ногу, слушаешь романтическую музыку, от которой я медленно вхожу в транс и засыпаю. Но вдруг, на встречку вылетает мотоцикл, ты орешь, и бьешь меня клатчем по голове от испуга. Свернув на обочину, мы оба поняли, что приехали. До её дома две минуты хотьбы. И не понятно где взялся этот чертов мотоциклист. Ы нервно собираешь все, что разбросала по салону, наклоняешься, твое короткое черное платье подпрыгивает выше уже некуда, и я вижу узкие, светлые трусики. Похоже они сильно впились в кожу твоих сочных булочек. Так и хочется их съесть. Отпускаю тебя, выходишь, хлопнув дверью.

-Эй, погоди! Сними их немедленно! Сними и отдай мне!

-Кого снять, тебя что ли? А не пошел бы ты?

Но все равно ты развернулась, подошла и кое как стянула с себя тонкие ниточки, пахнущие тобой. Когда ты уходила, я отвернулся и глубоко вдохнул, прижав трусики к носу. Такого аромата я ещё в жизни не ощущал. Дерзкая, похотливая девчонка. Ты остановилась у входной двери, присела, как будто писаешь, бросила клатч на асфальт и стала искать что-то. Твоя попка меня заворожила. Осознание того, что ты без трусиков, что дырочка открыта и ветерок ласкает её вместо меня, покорила меня сию же минуту. Я рванул , нажал на педаль газа и подлетел к тебе со свистом. Ты, снова испугалась. Да, я резвый. Извини. Но твое тело сводит меня с ума. По этому я хватаю тебя, ложу на свое плечо и несу за дом, где растут высокие кусты. Мы падаем в самую средину, чтобы нас не было видно, я прижимаю тебя к теплой земле всем своим телом, и нервно расстегивая ширинку, достаю член и вхожу, со второго раза, в эту непослушную, закрытую дверь.

Как бы ты не вырывалась, и не дергала своими красивыми ножками, я уже внутри, и тебе не удастся улизнуть. Я уже качаюсь, лежа на тебе, вхожу и выхожу, на полную. Мой конец соприкасается с каждым миллиметром твоей кожи. Я чувству, как ты тяжело и нервно дышишь. Мне хочется открыть твой рот и накончать туда, но от того, что бы перевозбужден, кончаю на попу, спуская все, до последней капли. Трусики, остаются со мной. А ты ступай домой, спать. Только не забудь помыть писю. Люблю её.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх