Не работа, а удовольствие
Не работа, а удовольствие
Работала я как-то в новом офисе, где были одни мужики. Реально ни одной бабы на работе, даже поговорить было нес кем. Зато ёбарей, хоть отбавляй. Я просто уже замучилась ублажать каждого, кто посмеет меня шантажировать какими-то документами. Якобы за невыполненную работу. И так было почти каждый день. Рано утром я просыпалась, приводила свою писю в порядок, брила ее каждый день, одевала красивое нижнее белье, да и юбку по короче, и ехала на заранее заказанном такси на работу, где у входа, меня ждали голодные глаза нашей охраны. Пол офиса женатиков, % 10 свободных, а остальные разведены. Получается, большая часть мужиков не видят секса очень долго, так как и работать им приходиться до поздна. А в это время можно снять только проститутку. Так вот к чему я веду. Был как-то у меня случай один, когда я попалась в лапы ненадежного, и яркого фаната по балаболить. Он рассказывал все и обо всех. Даже о себе он рассказывал всем больше чем надо. Потому, когда он пригрозил мне увольнением с работы, я конечно же расставила перед ним ноги, и приняла его член в себя, вместе со спермой.

Но на следующий же день, эта сволочь разболтала обо всем начальству. Теперь каждый, кто меня знал или просто видел, хотел попробовать мое тело на вкус и выебать возле каждого куста нашего большого офиса. Мне даже пришлось в тот день не появляться на глаза каждому, кто мог мной командовать.

Уже ближе к вечеру, к концу рабочего дня, я решила пойти домой раньше. Набросила на себя пальто, и постаралась незаметно выйти из здания. Такси не заказывала, что бы не привлекать к себе внимания. Но уже на пол пути, мою дорогу перекрыла иномарка из которой вышел мой шеф, и прижал меня к стене какого-то из первых попавшихся ларьков. От испуга сердце просто выпрыгивало, руки дрожали, и я нервно стреляла глазами в разные стороны, чтобы хоть как-то постараться сбежать. Но мой начальник взял меня на руки и завел за здание, где лежали обломки. Видно туда сбрасывали весь технический мусор со дворов. Он прижал меня к очередной стене, и стал раздевать, молча, тупо, и с таким упорством, что мне стало еще страшнее. Но одновременно, меня это возбудило, когда в голове пронеслась мысль об хардкорном сексе. Когда-то, моя лучшая подруга рассказала как нужно себя вести в таких ситуациях, потому я решила просто расслабиться и постараться наслаждаться его рвением меня трахнуть.

Когда его штаны были опущены, а я стояла на коленях, упершись во что-то твердое, он крепко сжал все мои волосы в кулак, и стал толкать вперед, чтобы его хуй входил в меня с огромной скоростью и силой. Яйца касались моего подбородка, головка упиралась в щеку. Он еще что-то говорил, но об этом я смутно помню, так как ощущение удовольствия и боли смешались. Он так долбил мою щеку, что она чудом не растянулась. Это к сарказму. После минета, мужчина повернул меня к стене, прижал, поднял одну ногу, и стал долбить. Писечка моя текла просто как из крана. Тепло охватывало все тело, а из груди вырывались томные, тугие стоны.
Он сильно тянул меня за волосы, чтобы моя голова откидывалась назад. Я старалась уложить голову ему на плечо, когда он прижимал меня к себе, трахал, и целовал в шею. Это было прекрасное ощущение. После, мужчина положил меня вниз, на старый, оббитый шифер, и так же трахал, все ускоряя темп, держа за грудь. Позы просто шокировали мою фантазию. Он был такой экспериментатор, просто словами не передать. Даже нагибал меня до самой земли, и ебал в пизду как ненормальный.

После траха, он одел на меня влажные и холодные трусы, сказал идти к машине, а сам пошел в магазин. Я подождала его. Когда мужчина вернулся, держа в руках сигареты, он приказал мне отсасывать его торчащий хуй, и все пошло по новой. Только с элементами экстрима. Теперь я сосала, а он в это время вез меня домой. На светофоре, он приказал ускориться, и кончил. Сперма просто брызнула в меня. Чтобы капли не стекали ему на штаны, я все аккуратно вылизала, и села на свое место.

С того дня, меня никто не трогал в офисе. Я стала постоянной любовницей своего шефа с огромной зарплатой, и поощрительными подарками по выходным дням. Вот как бывает, не работа, а удовольствие.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх