Не целованная целка
Не целованная целка
Он целовал меня так долго, сколько я того желала. Его поцелуи были очень горячими, страстными, дикими. Его руки обнимали мою талию, а ноги стояли на ширине плеч. Не двигаясь, я позволяла ему все, вот только сама ничего не умела. Ведь я была девственницей. Он положил меня на кровать, а вернее уронил на неё, и нежно-нежно прикасаясь к части открытой груди, целовал. Это заставляло меня прогибаться, очень сильно возбуждаясь. Мое платье оказалось на полу. Лифчик, и легкие голубые трусики , он обошел мимо, и вот я уже полностью голая лежу перед ним позволяя почти все, что могу позволить не знакомому мужчине. Он губами срывает с меня нижнее белье, помогая зубами, а я чувствую, как его звериное дыхание заставляет мою кожу, покрываться гусью. Такие колючие мурашки. Они щекочат меня, нагнетают возбуждение, и он снова целует меня ложа руки на мою грудь.

Кажется, нет ничего прекраснее ощущения, когда он её мнет. Но как только его губы прикасаются к соскам, я словно взлетаю. Мое дыхание становиться очень двойственным, я тяжело дышу, а он продолжает, концом носа раскрывая сомкнутые половые губы. Я теперь знаю как это, когда мужчина притрагивается к тебе. Это очень приятно. Он раскрывает губки. Одни, потом вторые, а после сует язычок в никем не тронную щель, понимая, что что-то тут не так. Он продолжает меня целовать, тянет клитор, вытягивая его, и постоянно меня щекочет, но когда во мне оказывается его мизинец, я неровно дышу, и вскрикиваю. Ты целка? Он смотрит на меня со знаком вопроса и молчит, а я ложу голову, и закатывая глаза, не знаю что ему ответить. Мы сейчас это быстро исправим – говорит он мне одним жестом руки, и снимая штаны, ложа ноги себе на плечи, больно рвет меня изнутри, кусая шею, плечи.

Мой голос слышно соседям. Я очень громко кричала. А он все равно двигается внутри меня, трахает, словно продалбливая себе ход, на будущее. Капли крови смешиваются с моими соками, его спермой я заполняюсь почти до краев, и она быстро вылетает из меня, когда он как пробкой выходит наружу. Я вижу как он уста, его руки подкосились, мужчина упал, и лежа со мной рядом, он молча смотрит в потолок. Пытаясь незаметно прикоснуться к себе, я тяну руки вниз, чувствую влагу, а потом смотрю на кончики пальцев, и понимаю, что я уже не та.

Они в крови. Мужчина ложит мою руку, берет влажные салфетки и аккуратно меня вытирает. Не много больно. Он наверное меня порвал? Я чувствую, что не смогу сама подняться. Мои ноги дрожат при напряжении, руки тоже, а в голове твориться бардак. Но я почему-то продолжаю ему верить. Снова горячий поцелуй, очень нежные объятия, и у него уже стоит. Но теперь он лишит меня девственности не там, где начал. Мужчина переступает ногой мое тело, и дает член в рот. Я должна ему отсосать. Пробую, втягиваю, и у меня получается. Член проходит так же глубоко как во влагалище, я теперь знаю, как он бьется головкой внутри меня, и глотая сперму, забываю о том, что мы вообще не были когда-то знакомы.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх