Недостижимый член
Недостижимый член
Он прямо чавкал, поедая мою кису губами. Его язык не стремился проникнуть внутрь, он все время был снаружи, но то, что он делал двумя пальцами, и ладошкой вверх, это было незабываемо. Поддерживая ножки сверху, я старалась не показывают ему, как сильно хочу, чтобы он вошел. Когда-то его твердый как сталь член, имел меня во всех всевозможных позах, показывая, как нужно трахать бабу. Но сейчас, он стал учителем куннилингуса, и на камеру, показывает, как правильно делать его не только мне, но и моим подругам. А все началось с того, что когда-то, когда я жила одна, в своей новой квартире, ко мне часто захаживали подруги. Они иногда предлагали приводить своих мужей и парней, но все заканчивалось сексом парами, а я всегда оставалась в стороне. Потому, каждая из них, извиняясь, должна была лизать мою кису до тех пор, пока я не кончу. И в таком вот раскоряченном виде, извиваясь как анаконда, я познакомилась с пришедшим ко мне в дом мужчиной. Он заглянул к нам случайно, услышав ранним утром, сильнейшие стоны, похожие на то, как будто девушку кто-то избивает. Подруги любили шлепать языками по клитору, и половым губам, а я при этом сильно повизгивала, находясь в экстазе.

И именно при нем, одна из подруг продолжала делать куни, не останавливаясь даже пере гостем. Она смотрела на него, с высунутым языком, и тяжело так, по тиху, лизала, прижимая все мои органы к тазу. Мужчина смотрел, и ещё смотрел, сложа руки. А потом отодвинул девушку и сказал: «А теперь, дорогие мои, смотрите и учитесь. Ты лижешь её уже сколько ? Минут 10-ть прошло? Уверен! Но она до сих пор не кончала. А это плохо для общего состояния организма. Не так ли? Хочешь кончить? Тогда держись. Сейчас я вставлю в тебя всего лишь вот эти два пальца, они прижмут овальный шарик к стенкам влагалища, я называю это потолок, и втяну клитор в себя, начав его быстро теребить. Ты только не кричи. А то придет сюда ещё один такой учитель как я, и мне ничего не останется, как поделиться с ним. Поняла? Молчать!

Мужчина ввел два пальца, наклонился, и с таким же широким языком как у моей подруги стал вылизывать меня, правда как и говорилось – втягивая в рот мою пимпочку. Хватаясь за обе груди, я делала вид, что мне хорошо, даже вскрикивала, когда он цеплял кончик клитора зубами. Но, он вскоре все вычислил. Убрав язык, ему пришлось выгнать с комнаты подруг, укусить меня за шею, чуть ниже мочки ушка, и подняв подбородок, начать лизать участок, около впадинки. Тогда то я и потекла. Дыхание участилось, тело покрылось влагой, и меня накрыло, заставляя прыгать по кровати, размахивая ногами. Это был настоящий, вагинальный оргазм. Впервые мне удалось прочувствовать его на себе.

Когда подруги вернулись, они увидели меня лежащей на оку, и почти засыпающей. Мужчина сказал, что дал мне легкое снотворное и вышел. А на следующее утро, я рассказала им о нем, и о том, что он смог со мной сделать. Тем же вечером, они привезли камеру. И он снова пришел. Теперь ему предстояло стать настоящим учителем, ибо включенная камера и интерес замужних дам возрос до такой степени, что они дарили незаконченный видео урок своим мужчинам, в надежде, что те научаться доводить их до такого же, бешенного оргазма. И ещё – мы трахаемся парами. Только мой мужчина учитель, и я ещё ни разу не испытывала настоящий секс с ним. Его член недостижим.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
сергей (28.09.2014 20:09:15) ответить

Всё прекрасно ,но правдоподобно

сергей (28.09.2014 20:06:25) ответить

Как =то всё не так


Наверх