Негретосик с большущей дубинкой
Негретосик с большущей дубинкой
Сидели вчера с подругой в самом центре города, на площади. Там недавно поставили лавочки. И вот мы сидим, красивые, волосы разлетаются в разные стороны, мы их усердно пытаемся задерживать и улаживать руками. И как-то случайно, поворачиваюсь я направо, смотрю, сидит мужчина – негр. Шоколадный негретос, лет 20-ть. Хороший, спортивный торс, широкие шорты и айпад в руках. Я сразу к подруге, показала ей этого человечка, и узнала такое. Она прям вся расцвела, поправила бюст, опустила юбку, волосы расчесала. Оказывается, она давно мечтала потрахаться с негром. Её тайное желание именно такое, потому она быстро привела себя в порядок и пошла к нему. Я сидела на своем место, недоумивая, что происходит, но ради интереса, решила понаблюдать. Подруга подошла к нему и с улыбкой предложила свою компанию, подморгнув мне в ответку. Я взяла в руку мобильный и делая вид, что занята, косилась на парочку, которая в скором времени, должна была оказаться в постели.

Парень с удовольствием, показывал ей что-то на своем планшете, они разговаривали и все шло по плану, но вот мне стало обидно, что я осталась одна. У меня прям ладошки вспотели от зависти, и мне пришлось встать, чтобы уйти оттуда. Когда шла домой, думала о подруге. Думала о том, что сама не взяла иницыативую в свои руки, и не подошла к нему. А после, вспомнила ролик, который я смотрела в прошлом месяце, и возбудилась. Там негретосик трахал симпотичную, белую женщину, и у него был такой большой хуй, что помню, слюни текли больше уже не куда. Пришлось вернуться назад, и проследить за подругой и его новым парнем, чтобы убедиться, что дело дошло до конца.

Они просидели вместе до позднего вечера. Я даже забила на ужин и не отвечая на звонки своих родителей и парня, пошла за ними, в сторону Полининого дома. Она повела его к себе. Не выдержав, я решил ей позвонить. Подруга не глупая. Сразу поняла чего я хочу, потому отправила меня к себе домой и сказала, что бы я позвонила ей в скайп через часик. Сидя дома, даже не переодевшись, ждала указанного времени.

Открыв скайп, нажала кнопку позвонить и в миг, на экране засветилась картинка. Полина сидела со своим шоколадным в зале, при этом показала мне класс, одной рукой, в сторону камеры и начала его целовать. Все происходило так быстро, что поцелуи я пропустила, и запись включилась уже на самом сексе. Я решила подарить ей это видео, потому как мечты сбываются не каждый день. Полна была обнаженной. Она по долу сосала ему длиннющий хуй, уделяя особое внимание шоколадкой головке. Черная мошонка, напоминала мне горький шоколад, потому и самой хотелось поучаствовать в этой сценке. После члена, она отодвинулась, и показала мне его на камеру, прошептав, что там сантиметров 25-ть, не меньше, а после, попросила парня трахнуть её. Негретосик оказался резвым. Он поставил маленький кофейный столик перед большой тумбой, где стоял ноут, и посадив Полину на него, толкнул так, чтобы та упала на спину, и широко расставив ноги, вошел на половину. Подруга аж согнулась.

Я представляю, если бы мне засандалили такую шнягу в пизду. Я бы там и описалась. Член оказался слишком толстым и длинным, чтобы войти до конца, потому не много потрахав Полину в пизденку, он переключился на её попку. Девушка долго сопротивлялась, даже кричать начала. Но, скрутив ей руки за спиной, он её нагнул до пола, и зашел полностью в дупку. Капец, я за голову бралась. Сколько там силы, и так загнать. Полина как резанная орала на весь дом. Мне пришлось выключить программу. Через пол часа я была у неё. Заплаканная подруга не находила себе места, а парень решил, что все было хорошо, к тому же, захотел остаться ночевать у неё. Но мне пришлось его выгнать.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх