Немое общение письками
Немое общение письками
Гуляя по безлюдному, летнему парку, я пыталась найти хоть кого-то с кем бы можно было поговорить, и познакомиться. Мне не хватало общения, не хватало поддержки со стороны. На часа восемь утра. И правда, только спортсмены или такие одиночки как я , гуляют в это время в таких местах. Но я не теряя надежды все шла вперед, думая и представляя того самого, доброго и отзывчивого человечка, который придет мне на помощь, и поможет морально. Проходя мимо не большого озера, я заметила, что на противоположной стороне, на лавочке, кто-то сидит. Кажется, это была влюбленная пара. Я обрадовалась и ускорила темп. Мои ноги принесли меня к ним за пару минут, но я все ещё стояла за 50 метров от лавочки, набираясь смелости подойти.

Они целовались, обнимали друг друга и нашептывали приятные слова, наблюдая за парой белых лебедей, которые жили на том озере. Мне самой было приятно за ними наблюдать. Потому я просто присела на траву. Спрятавшись за высоким, старым дубом, и слегка выглядывая, поглядывала на них, нежась на теплом, утрешнем солнышке. В один миг, они так сильно и притягивающее зацеловались, что остановиться были не в силах. Я уже не прячась, смотрела на них, сама того не понимая, почему возбуждаясь. Они тоже смотрели вокруг, думая, что за ними кто-то смотрит, но девушка, постоянно твердила. Что в такое время здесь никто не ходит и они могут заняться тем, чем хотят. Тем чем хотят? Парень переспросил её, и тут же устремился засунуть руки под её платье, нащупав пышную, красивую грудь, от которой я и сама бы не отказалась. Он трогал её, сам потел от возбуждения, и целовал в щеки, и шею, думая о том, как бы по лучше заняться сексом.

Её платье в миг слетело с её мягкого тела, с белоснежной кожи, которая не принимала цвет бронзового загара. Она казалась мне белоснежной из сказки. Девушка осталась сидеть на его коленях, в одних трусиках, и коротком топике, вместо жаркого лифчика. Это притягивало его к ней ещё больше. Разразился гром. Он , почти сразу достал свой член, и попросил её сесть на него, но она не решалась.

- Садись я тебе сказал! Пока нет никого! Ты же сама сказала, что мы можем делать, что хотим.

Она отвернулась, обиделась, но молча села, спрятав в себе его дружка. Мужчина заохал. Ему было приятно, и он хотел продолжения. А её внутреннее я, уже наверное привыкло к таким резким заходам. Она сама старалась отодвинуть трусики, они очень сильно мешали сексу, но не могла их снять, боялась что, кто-то может увидеть. Правильно, ведь на них уже смотрела я, дергая себя за маленькую, но уже набухшую кнопочку, чувствуя, как по венам течет горячая кровь. Мне хотелось сомкнуть ножки, выставив их на показ, напрячься и кончить, но я не могла этого сделать. Так бы я выдала себя.

Когда девушка соскочила, он снова пытался её надеть, но она не пускала. Ей хотелось чего-то иного, и тогда мужчина подвел свою девушку к моему дереву. К моему убежищу. Я очень сильно волновалась. Но они меня пока не замечали. Он взял её на руки, перед этим надев на нее платье, чтобы на спине не оставались царапины от коры, и затрахал так, что под её оргазм и стоны, я выпрямилась и тоже кончила, резко согнув ноги под себя. У меня было всего две минуты, чтобы удрать, и то, это очень много. Не знаю, видели они меня или нет. Но я получила то, что хотела.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх