Нереальная телка в купальнике
Нереальная телка в купальнике
Она была одета в черный сексуальный купальник. Каждый её шаг я знал, и видел как она меня пытается соблазнить. Поэтому выйдя к бассейну, я стал пристально наблюдать за этой невыносимо сексуальной сучкой. Она садилась у фонтана, её оголенная попка мягко окутывалась теплой водой, как будто сама вода текла из её ягодиц, а привстав, она показала мне свою мокроту. Это было незабываемо. Девушка, приятной внешности, форм, и харизмы. Она стояла у бассейна, задрав ножку, отодвигала ткань купальника и манила меня своей розовой киской. Этим розовым цветом, которого очень хотелось попробовать. Она раскрывала её передо мной, гладила клитор, смачивая его слнеопытной, и становясь раком, вставляя пальчик в попку, давила на мою психику. Женщина-секс – так я её стал называть ещё после первого нашего секса. Она так любит возбуждать.

Подойдя к ней ближе, я увидел как она отбежала. Нет, так просто невозможно заполучить такую красоту. Она снова становится у водопада, выставляя свой зад, и манит им пританцовывая. Это сводит меня с ума. Не могу найти себе места, но все же нахожу на лавочке, присаживаюсь, дотягиваюсь до ширинки и вываливаю своего длинного, черного друга. Он у меня уже такой как надо, стоит, смотря как она манит меня влажной киской. Но я не могу пока подойти. А сейчас, она становится на бортик, откуда все прыгают в бассейн, задирает выше головы левую ногу, поддерживая её как гимнастка, и отделяя ткань купальника , сует в мокрую дырочку свои маленькие пальчики, облизывая их. Ой, как я сейчас хочу её облизать. Это невыносимо, она сводит с ума.

Подлетаю к ней, толкаю её в воду, и уже в воде, прыгая за ней, дотягиваюсь до неё, прижимаю к борту и начинаю целовать. Мои большие губы обхватывают половину её лица, я сую ей в рот свой толстый язык, а она его принимает, умело с ним обращаясь. Сейчас, я хочу только одного, чтобы она села передо мной, обняла мою голову ногами, а я ы сейчас отлизал ей так, что языком почувствовал бы её оргазм. И это сделано. Она делает так как я хочу, её киска ложиться на мои губы, и сейчас она взорвется. Оргазм, второй, третий, волна за волной, девушка соскакивает, прыгает мне на плечи, я ложу её в воду, отходя от края, и быстро прижимаю к себе.
Теперь она ждет, её дырочка открыта. А мой член напоготове. Стоит только отвернуть купальник и я там. Но это очень просто. Мы выходим, девчонка снова убегает, я ловлю её у ели, улаживаю на скошенную траву и целую. Все её тело, мои губы не устают, и доходя до её чувствительной киски, и замираю, втягивая в себя все, губки, клитор, кожу вокруг дырочки. Она стонет, и я быстро перебазируюсь, чтобы трахнуть её. Теперь мой член на половину там, 80%, 99%, и я весь в ней. Да, я очень длинный, ей больно. Но я все равно выходя, захожу на полную.

Её киска меня очень хорошо принимает. Мы трахаемся. Она сегодня моя наездница. Большие груди подпрыгивают, я только успеваю хватать их за соски своими большими губами, и в очередной раз, насаживаясь, девушка тормозит, и кончает. Это предел…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх