Невероятное миньетное приключение
Невероятное миньетное приключение
Секс – в моей голове это слово крутиться каждый день, ведь я сучка. Продажная красотка которая не просто отдает свое тело на растерзание мужчинам, а ублажает их в невероятных, самых экзотических позах. Был у меня случай, когда один мужчина, заказав мое тело, заплатил в три раза больше при чем сразу мне. Мой хозяин был зол и хотел вернуть меня, но мы уже были за городом. Этот мужчина владел очень большими связями, но почему мы поехали в лес. Именно там, по среди полянки, стоял стол, около которого мы остановились, он заставил меня сидеть там и ждать пока он вернется. В темноте, в холоде я просидела больше часа. Никто так и не приехал за мной, и я решила пойти в город сама. Эта дурная ситуация свела меня с ума, я еле дошла до дороги. Вся измученная, голодная, замерзшая, мне пришлось снова идти прямо, и я еще думала, что иду правильно. Дойдя до перекрестка, тупо повернула налево и пошла снова прямо. Не знаю сколько тогда прошло времени. Ни одной машины, ни одного поселка по пути не встречалось. И когда я уже просто упала от бессилия, мимо проезжавший мужчина подобрал меня и повез к себе домой. Когда я проснулась, на мне не было ничего из одежды, я лежала в теплой кровати, и смотрела в потолок. Он подошел ко мне спустя минут 15-ть.

-Может тебе чаю принести? Давай ты не много поешь?

Он старался ухаживать за мной как за обычной милой девчонкой, в которую казалось бы влюбился. Я была в шоке и приятном восторге. После завтрака мне пришлось рассказать ему все, что со мной случилось, и взять у него денег чтобы вернуться домой. На радостях, когда он сам согласился меня отвезти и я зашла в свою огромную квартиру, я расстроилась. Все там было перевернуто, исчезли деньги и ключи от машины. И вообще машины на стоянке тоже не оказалось. В милицию звонить не стала, ведь я сучка, потому тупо стала убирать дома, молча вытирая слезы. Мужчина уехал, я осталась одна. Когда ложилась спать, в двери позвонили, передо мной стояло двое больших амбала которые связали меня и потащили вниз по лестнице, квартира осталась открытой.

Очнувшись по среди леса, я увидела того, кто меня еще вчера сюда привозил. Он так пристально смотрел на меня, ожидая когда же я приду в себя. Сняв с меня наручники, и убрав со рта кляп, он заговорил. Правда так, как будто я была сбежавшей невестой, и он заплатил за меня большой выкуп. Слезы текли рекой, я не знала что делать, не знала где мой хозяин, и почему я просто не отсосу у него за деньги, и потом окажусь дома, как это обычно бывает. Когда он ходил туда-сюда, по привычке я представляла какой у него член в штанах, и подойдя к нему на коленях тупо расстегнула штаны и достала его шнягу, воткнув себе в рот. Правда сразу получила по рукам, но не выпустила его изо рта. Посасывая, облизывая конец, я выслушивала его нотации, и принимала это как должное. Потом, сняла с себя куртку, и стала дрочить ему между грудей, чуть привстав. Ему конечно нравилось, но он не подал ни одной эмоции.
Выкуривая сигару, смотрел на меня, как я стараюсь, гладил по голове, и говорил дальше. Через каких-то 10-ть минут его скрутило, он выбросил то, что осталось от сигары, и стал заливать спермой мое лицо и голову. Спустя время, она засохла в голове, а я так же сидела на лавочке ничего не понимая, но уже без нервов слушала его размышления о моем будущем…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх