Нинок заставила показать куннилингус
Нинок заставила показать куннилингус
Открыв ноутбук, закурив сигарету, я вдруг увидел объявление в котором говорилось об мощнейшем оргазме. И этому делу можно обучиться, не только девушкам, но и парям, делать и приближать оргазм. Мне сразу вспомнилась девушка, которая обращает на меня внимание только в постели. В обычной жизни я для неё никто, а вот трахаться со мной она любит больше чем кушать сладкое на ночь. Хотя, может эта дама любительница соленоватого вкуса? Я об этом только сейчас задумался. Ваша девушка будет в восторге от вас и вашего куннилингуса. Запишитесь сейчас и получите скидку на обучающие курсы, где вас обучат быть королем в постели. Впечатляющий баннер перед дверью офиса, куда я пришел по указанному на сайте адресу. И не побоялись владельцы этого здания и комплекса в целом, повесить такой слоган. А как же общественность? Хотя наверное каждому интересно поучаствовать в такого рода эксперименте. Может я и не гожусь для курсов. Может я уже давно все знаю и умею – с такими мыслями я открыл двери 202-го офисного кабинета, увидев перед собой ту самую девушку, которая обращает на меня внимание только в постели.

-Нинок, привет. Какая встреча. А я вижу ты тут работаешь? Вот и раскрылась та тайна которую ты так скрывала. Ну, извини, я не хотел. Обучишь меня тому всему чему ты ту учишь своих клиентов?

-Тебя? Толь, не шути, ты знаешь больше, чем я сейчас расскажу этим придуркам о том, как устроен клитор. Ты хоть это знаешь? О, слушай, а давай ты покажешь как нужно делать куннилингус? Высунешь язык перед самцами и начнешь там выделываться. А я скажу что ты мой самец. Вот все обзавидуются то.

Переодевшись в более яркую одежду для соблазнительно сексуальных мужчины, я зашел в полный зал людей, что сидели в кругах, и стал рассказывать свою историю, как я сюда попал. Может кого-то она вдохновила, а может и нет. Но когда женщина сказала что я её вдохновитель, и что я являюсь тем, кто и потолкнул её создать эти курсы, все высунули язык чтобы начать работать над макетом киски. Они дружно лизали языком выпуклую часть клитора, представляя как девушка стонет, а я делал это своей Нинке, положив её на письменный столик. Она так громко стонала. Что один из практикующих кончил. Ему стало очень плохо и его охранник вывел в туалет. А второй закончил тем, что показав свой член, предложил его вместо моего языка для самой красивой писечки того зала.

Нинка встала и прошлась с голой пизденкой по всем, чтобы проконтролировать то, что они делают. При этом, она заставила меня ревновать, позволив им прикасаться к себе самой. Это выглядело так сексуально. Показав как нужно заводить женщину, у всех на глазах я поставил её, чуть прогнул, взял за руки и трахнул стоя. Нинка очень сильно текла. Я показывал свой член и её киску как пример, и после долгой передержки внутри влагалища, незаметно для себя и её кончил, наполнив её пизденку спермой.
Практика такая практика. Я же говорил, что мне не нужно обучаться. Я и сам знаю свое место сред других.



Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх