Ночные страхи
Ночные страхи
Ночной переулок и я иду одна, думая о том, самом страшном дне. Еще никогда со мной такого не случалось, ведь я была всегда осторожна со своими хождения по ночам. Но тут, не получилось уйти от того, кто так давно ждал меня за углом моего подъезда. Невысокий мужчина, сорока лет, ждал, когда я приду с тренировки, и поворачивая на дорогу, сверну к подъезду. Он схватив меня, побежал к машине, что стояла недалеко, и не успев понять что происходит , быстро, я оказалась в салоне, в тесном салоне, где меня со всех сторон сдавливали мешки. Мы поехали за город. Тянущаяся темнота, не давала мне покоя, и говорить я не могла. А он только и твердил, что пора расплачиваться за долги. Приехав к месту , он заставил меня сесть около багажника и связал руки. Я думала, что мне конец. Но нет, он налили мне теплого вина, и куда-то ушел. Шелест листьев нагнетая обстановку пугал меня, а треск ветвей деревьев хранил в себе что-то странное. Не долго думая, я попыталась развязать свои руки, или хотя бы потянутся к дверям, чтобы не закрыты, но у меня не получилось. Мужчина резко вернулся, и не снимая с меня веревок, снял штаны и прямо на меня стал писать, вздыхая. Мочой я умылась, напилась, и можно сказать «простирнула одежду». После, он хотел меня ударить, но промахнулся и свалился на землю. Боль в ноге заставила его сесть за руль, и он чуть отъехал, вместе со мной, до двух сросшихся берез.

Выйдя ко мне, он достал большой, охотничий нож. Стал разрывать и резать на мне одежду, оставив без ничего. Даже трусы сползли после того, как он их порвал со всех сторон, чуть не задев самые важные органы. И что дальше?- подумала я, с презрением наблюдая, как он хлещит оставшееся вино. А он, после этого, снова вынул член, и снова залил меня мочой, правда уже с головы начиная. Теперь и мои волосы ополоснулись.

Продолжая делать гадости, он когда закончил, взял меня за обе щеки двумя пальцами, сильно придавив их в центре. Мне ыло очень больно и страшно, но я смогла это стерпеть. Мужчина открыл мой рот, и прям безнадежно вялым, затолкав в меня свой член, придерживая мою голову, стал трахать меня в рот, позволяя ему биться о щеку, а после, когда он пришел в себя, заходить в горло. Ой, что я только не делала, чтобы этого избежать. И крутилась, и получала ляпасы. Но после жестокого обращения, началось то, чего я не ждала. Он поставил меня на колени и стал как сучку трахать в пизду, приговаривая, что я сладкая. Его яйца бились о мои ножки, он их очень сильно сомкнул вместе, придерживая в таком положении своими ногами, и кончая, мужик сильно ударил меня по спине, усевшись около машины.

- С облегчением, придурок народов! – проязвила я ему в глаза, получив за это по лицу.

И с того момента в ход пошла удавка. Он накинул её на мою шею, тем самым припугнув, и заставил сосать. Да, еще никогда я не была так унижена. Я глотала его сперму, мочу, и все что выходило из этой мерзкой короткой колбаски. И только когда он снова насцал на меня, я была освобождена, а он быстро уехал на своей копейке. Страшно, страшно вспоминать ту ночь, как я добиралась домой. И вот сейчас иду в то же время, и думаю, заходить за угол, или подождать утра?
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх