Новые эмоции для любимой жены
Новые эмоции для любимой жены
Познакомился я со своей женой, когда мы вместе поступили на первый курс театрального института. Она была из хорошей семьи, вся такая примерная, со старым взглядом на жизнь. Она до последнего держала себя в руках, и была девственницей до самой свадьбы. Я же не возражал. Да, были измены, но я не считал это таковым. Все же встречаться с девушкой пять лет без секса было для меня убийством, потому я трахался с кем попало, а любил только ее. И вот, когда мы поженились, мы были интересны друг другу первые года два. Мы изучали наши тела, любили эксперементировать, и даже обсуждали наш секс перед самим сексом. Но спустя пару лет, что-то пошло не так. Нам обоим стало скучно, и я начал смотреть по сторонам, в поисках экстрима. Жена часто замечала это, и спрашивала люблю ли я ее. И я конечно же любил, просто физически ощущал какую-то пустоту в этом плане. И вот однажды, я как-то ночью, гладя жену по волосам, стал представлять, как ее ебет кто-то не знакомый. Вот так тупо, и прямо у меня на глазах. Она сразу ощутила, что мой член уперся в ее попку, и захихикала. А меня эта идея так возбудила, что ту ночь мы не спали, при чем до утра. Я имел ее в разных позах, вспомнив нашу первую брачную ночь, и вставлял ей в рот свой влажный член, закрывая глаза, представляя, что ее трахает какой-то незнакомец.

На следующий день, я стал намекать ей на групповой секс. Сначала просто спрашивая ее мнение, на что получал твердое нет, или маленькую обиду. Но я держал себя в руках, и стал действовать по тихоньку. Через пару дней, нас пригласили в гости наши общие друзья. Гена был еще тот ловелас, и как-то подвыпив, стоя на площадке, где мы курили, я рассказал ему о своем желании, на что он отреагировал со своей стороны мудро. Он предложил свою услугу, взамен на мою. Он тоже был женат, и намекнул мне, что я сильно нравлюсь его жене. В итоге, он попросил меня сделать секс в четвером. Я сразу согласился, и мы пошли соблазнять женщин. После того, как мы хорошо подвыпили, все бросились танцевать, и во время медляка, Гена, положив свои руки на попу моей жены, стал ее соблазнять. Она была верна мне до конца, поднимая его руки выше, но Гена сломал ее тем, что залез к ней под юбку, и стал ласкать ее клитор. Это было самое чувствительное ее место. Она сразу присела, и кажется, кончила. Гена поднял ее, и начал целовать. Я в это время стоял рядышком, обнимая Танюшу. Она смотрела на меня такими же голодными глазами, как Гена на мою девушку, и я, вспомнив о договоре тоже начал лизаться с Таней. Она прямо набросилась на меня, и сама сняла штаны. Смотря на жену, я одновременно получал удовольствие от Таниных губ, которые сильно обнимали мой член. Ее острый язычок вертелся на головке так умело, как будто ее этому учили. А после, она игралась с моими яйцами перебирая их во рту, от чего я почти сразу стал кончать, забрызгивая ее лицо спермой.
Обножив сладкую киску моей жены, Гена припал к ней губами. Я начал представлять как его язык проходит по уголкам ее писечки, и снова возбудился. Жена стонала, утопая пальчиками в его черных густых волосах, и вскоре, сильно изогнувшись кончила. Ее тело затряслось, руки стали влажными, а ее ротик раскрылся. Гена сразу вошел в него своим стволом, и начал долбить. Она просто захлебывалась наслаждением. Я видел как ей нравилось, одновременно трахая Таньку в попу. Она уже была растянута от Гениного члена, но мне очень нравилось, как она двигается мне на встречу, и сама трет свою красную кнопку, чтобы получить оргазм.

Когда моя жена громко задышала, выпустив член изо рта, я обернулся и увидел, как она высунув язык, ловит капли белой спермы, еле прикрывая глаза. Казалось, что она меня вообще не замечает, и это было просто в удовольствие. Натрахавшись, мы снова сели за стол, выпили, и каждый из нас уже ласкал свою любимую. Моя родная уже не так агрессивно смотрела на меня, и даже сама сказала мне «спасибо», за то что разрешил поиграть со своим другом, и получить новые эмоции.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх