Новогодний голожопинск
Новогодний голожопинск
Семейка у нас та ещё. Мы любим разного рода приключения. Часто куда-то выезжаем. И вот в прошлый праздник, новый год, мы решили отметить среди природы. Тихий зимний лес, снег, настоящие ёлки. Одну из них можно не срубывать, а сразу нарядить живой. И все наши друзья эту идею поддержали. 30 числа, первое что нам удалось сложить, это был список продуктов, а вечером мы все купили, чтобы 31-го ночью начать готовить. Спать хотелось до жути. И муж ещё добавлял жару в огонь. Подходил и приставал ко мне с просьбой потрахаться и уложить его спать. Но я была против. Мне хотелось закончить с салатами, а о сексе я не думала.

Девчонки смеялись, говорили своим мужикам, чтобы они засыпали без них. Но мой продолжал наступать. Зная что я не выдержу его давления, я бросила все и пошла за ним в ванную, где никого не было. Там он быстро снял штаны с трусами, показал мне свой уже готовый член, и попросил отсосать. Тут уже что дали то дали. Я обняла его губами, и так присосалась, что неожиданно для меня мужчина залил мой рот семенем. Я сглотнула.

-И ты хочешь сказать что это все? Поворачивайся давай.
Он снял с меня халат, оголил попку, и придерживая рукой вялый член попытался меня трахнуть. Правда это у него не получалось, пока тот не окреп. Теперь меня ждали долгие десять минут секса. Он монотонно меня трахал, я ждала конца, и мокрой пошла к столу, где мои подруги жадно поглядывая в мою сторону, пытались как-то меня подколоть.

На утро, мы все собрали. Салаты и заготовки были упакованы, сумки выставлены в коридор и уже после обеда, как стемнело мы поехали в лес. К восьми, были на месте. Поставили машины, кто-то умудрился даже палатку достать. И когда все было на столе, первые три бутылки шампанского выпиты, мне как обычно захотелось приключений. Алкоголь играл. Я взяла мужа и мы побрели в лес, туда, где зимой, не ступала нога человека. И вот мы шли-шли, шли-шли, муж сердился, а когда хотели пойти назад, следы замело. И куда мы пришли? – говорил он мне грозным тоном. А я молчала до тех пор, пока он не остыл, и снова не полез ко мне.
Его глаза блестели, а холодные губы целовали мои щеки. Сняв с себя пальто, он устелил им снег, и опрокинул меня вниз. Я испуганно смотрела на него, и ждала, что будет дальше. А дальше. Он спустил штаны, снял трусы, и оттуда показался торчащий член.
-Ну, же, возьми своего малыша, он же замерзнет без твоих поцелуев.

Став на колени, я заглотила член своего мужа, и стала отсасывать как никогда. Наверное так мне хотелось его разогреть. Он положил руки мне на затылок подталкивая мой ротик так, чтобы член входил глубже, а внизу живота у меня начался пожар. Мне не нужно было много, я загоралась почти сразу же, и уже после 5-ти минутного минета мне хотелось самой выебать своего жеребца.
После отсоса, муж спустил мои штаны, взял на руки и прижал к дереву, пытаясь насадить на хуй, что у него быстро получилось. Он проникал в меня так глубоко как никогда. Я позволила себе кричать, стонать, и просить его не останавливаться. Мне не хотелось заканчивать этот трах, и я все же добилась того, чего хотела.

После того как муж отимел меня у дерева, я толкнула его на его же пальто, и оседлала его сверху, дико насаживаясь на горячий и парующий член. Муж аж закатывал глаза от удовольствия, и вскоре кончил, сжав со всей силы мою грудь.Оказалось, за этими ёлочками и была наша компания, мы пришли почти вовремя, успев поднять бокалы, и с поцелуями загадать желания.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх