Обезбрачила открытой кисулькой
Обезбрачила открытой кисулькой
Она раздвинула ноги прямо перед моим другом, когда мы сидели за одним столом. Я докуривал самую вкусную шоколадную сигару, он допивал свой коньяк, закусывая лимоном, а жена, будучи уже хорошенько пьяной, стала соблазнять его тем, что сняла с себя платье, и показала ему свои мокрые трусики. Тот чуть сознание не потерял. У парня не было секса больше двух месяцев после развода, а тут такая красота, да ещё на редкость наголо выбрита. Я сам чуть сигару не откусил на самом конце. А она продолжала. Мяла свой пухлый лобок, постоянно уворачивалась от ответа, что же сней происходит, и когда ей надоело себя гладить, женщина села к парню на колени, расстегнув его ширинку, и достала член. Можно? – спросила она, смотря на меня. А я не мог ей отказать. У меня самого засосало, сердце ушло в пятки, и я уставился на её алые губы, словно щенок, пытающийся их облизать.

Дым шел очень едкий, она закашлялась, из глаз потекли слезы. Я ещё раз затянулся, чтобы бросить эту штуку, и замер, наблюдая, как жена старается угодить десертом моему товарищу. Он гладит её по головке, говорит, что она делает все очень хорошо. И когда ей наскучивает сосать, женщина вытирает губы от последней капли спермы, проглатывая порцию белой смеси, и переходит к наступательным действиям. С её ног слетают трусы, она обувает каблуки, чтобы выглядеть сексуальнее, и соблазнительно крутить попкой перед парней, показывая ему, какие вкусные у неё дырочки. Тот берет её за ягодицы, прижимает к своей груди, отталкивает, и впивается губами в киску, переходя к маленькому, коричневому анусу. Женщина визжит от удовольствия. Она давно об этом мечтала. И улыбаясь мне, кончает, содрагаясь.

Пытаясь сесть верхом на парня, она обнимает его рукой, задевая мое плечо, и дотянувшись до дымящейся сигары, сует её в свой рот. Теперь она как прыгающий паровоз, дышит шоколадным дымом и скачет. Дым одурманивает, кружит ей голову. Она стонет во весь голос, и падает на пол от бессилия. Когда её накрывает оргазм, она не может ничего с собой поделать. А когда второй, засыпает. Теперь, пришла наша с ним очередь. Мы поднимает её, ложим на кровать в нашей спальне, и трахаем. Парень держит открытой её челюсть, я долбу кисулю, и почти кончая, мы меняемся.

Снова коньяк, снова сигара. Прошло уже три с половиной часа. Жена поднялась, пошла в душ, и выйдя оттуда полностью мокрой, падает у колен, и начинает сосать ещё сонные члены. Теперь, она наша рабыня. Принеси то, подай это, а потом соси. Соси пока есть силы и время. Она ещё не отрезвела. Её тошнит. Сперма медленно, а потом все быстрее заполняет рот. И она глотает, запивая коньяком. Жгучая смесь природы и искусства. Такова судьба этой потрепанной за одну ночь, женщины, чья подпись стоит в наше брачном соглашении…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх