Обманчивый ревнивец
Обманчивый ревнивец
Наши отношения были в какой-то мере похожи на отношения отца и соседки, но по телефону, особенно по ночам, это перерастало во что-то большее, нежели обычное общение. Он любил звонить мне во время работы, рассказывал, что делает и как проводит день, а ещё, он все время меня контролировал. Разница в возрасте у нас больше 7-ми лет. Можно сказать, что образно, он научил меня всему. Как вести себя с парнями, как их отшивать, и как заниматься впервые сексом. Возможно, это покажется бредом, но именно по телефону он учил меня целоваться, а я в этом время, практиковалась на яблоках и помидорах, хотя по сути, первый поцелуй, произошел сам собой, мне не нужно было слишком хорошо стараться, чтобы поцеловать своего первого на то время парня. По поступлению в институт, Андрей, очень сильно ревновал меня. Я рассказывала ему каждую мелочь и каждую ситуацию, как ехала на учебу, домой, с кем разговаривала и какие оценки получала. Ему все время было мало моих рассказов. Он что-то требовал. И вот наконец, спустя долгие годы взросления, мы встретились.

Шумный вечерний город, холодная погода, и я, в своей короткой джинсовой юбке, красной кофточке с сексуально выложенным на плечах и груди, искусственным мехом, в длинных, черных сапогах, встречаю его с маршрутки. Он быстро подлетает ко мне, целует в щеку и говорит идти за ним. Он уже снял нам квартирку на сутки, чтобы мы могли провести ночь вместе, спокойно. Поднявшись на пятый этаж хрущевки, мы зашли в однокомнатную квартирку, осмотрелись и приняли решение остаться. Андрей заплатил за сутки, дал переписать информацию о себе с паспорта и взял ключи у хозяйки. Через пять минут, мы сидели друг на против друга, смотря в глаза, и смущенно улыбаясь. Меня почему-то бросило в жар, я встала и предложила сходить в магазин. И все, что мы вдвоем купил, был коньяк, нарезка, и фрукты.

Я никогда не пила коньяк. Но ради него решила попробовать. Сидя на кухне, за столом. Нарезая твердый сыр, думая о том, что будет происходить дальше, я почувствовала, как он смотрит на меня. Подойдя сзади, он положил руки на мои напряженные плечи, и стал делать массаж, придерживая голову прижатой к своему телу. Он поддерживал меня за лоб, чтобы я не сутулилась. Такое кайфовое расслабление, я ещё никогда не получала. Сделав все в лучшем виде, включив радио, мы присели на диван, и спустя пол часа пол бутылки как не бывало. Разговоры лились, я подкатывала к нему, и перекинув ногу через его коленки, села лицом к лицу. Он обнял, и тут, наша страсть загорелась с такой силой, что я оказалась на полу, а он сверху, на мне.

Его рубашка быстро слетала с тела, он раздел меня, и касаясь рукой киски, поглаживая её, Андрей прямо вводил меня в эйфорию. Я хотела его так сильно, что готова была растерзать. Но он не давался. Положив меня на кровать, он налил ещё по сто, мы выпили, и теперь, я должна была сделать все, что в моих силах. Пошатываясь, я положила его на спину, и впервые взяла в рот мужской член. Возможно неумело, но я смогла разбудить гиганта. Он был такой длинный. Сняв трусики, еле держась на коленях, вставила член в себя, и легла на него, почти уснув.

Потрусив меня, он перевернул на спину, и стал трахать. Член доходил как будто до горла, я задыхалась от чувства сладости. Не хватало воздуха, хотелось чего-то. И когда он надавил на клитор, а потом стал его быстро тереть, я кончила, словно выпустила из себя тонну тяжести, что скапливалась долгие годы. Хотелось кричать, и я кричала как ненормальная, заставляя его наказать меня. Где-то взялся ремень, который лежал на диване, Андрей отлупил меня, и затрахал до состояния онемения. Отключилась на пол пути ко второму оргазму…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх