Обманчивое впечатление
Обманчивое впечатление
Деревня, все такое знакомое, целый год здесь не была. Решила взять велосипед, и поехать , посмотреть окрестности. Когда-то, я могла доезжать до заброшенной фермы, и проезжая мимо речки, останавливаясь там, на берегу, ловить рыбу, а после привозить её домой и всех радовать своей ловкостью, и способностью ловле. Жизнь здесь всегда была весела, но краски яркости разбавляло уныние бедности. Люди работали где попало. Многие ездили в город, за 200 километров, чтобы заработать. Проезжая по узкой дорожке, мимо застроенных участков, я наблюдала картину, когда когда-то пустынное поле, стало в миг заселенным людьми. Дом на доме, огороды, машины. Остановилась около мостика для грузовика, и смотрю в даль, а вместо болота стоит высокий дом. В голове не укладывается, как можно было построить дом на болоте. Кода-то с бабушкой, мы ходили рвать крапиву, и щавель в ту местность, там ещё маленький лесочек рос, не много деревьев было, и кустов с ягодками.

Между ног держа большой велосипед, я чуть не свалилась в ямку. Было очень высоко. Мост для грузовой машины построен давно, и он пришел в негодность. Весь шатается. И вдруг, откуда-то выскочил парень. В старой, грязной одежде, не много выпивший. Он наверное спал под мостом, когда я его разбудила. От испуга, я хотела развернуться и уехать, но он взялся руками за руль, и остановил меня. Пару минут молчаливой тишины, глаза в лаза, и он плюет мне в лицо требуя отдать велосипед. От возмущения, я ответила ему взаимностью, да ещё и заехала по щеке ладонью, от чего парень толкнул меня, я упала за борт, вниз, и больно ударившись, не мола встать. Наверху, он не много постоял, а после прыгнул вниз. Я чуть отодвинулась от него, но парень был резкий, пнул меня ногой, а потом взял за штанину и давай стягивать. В итоге, я осталась в одних трусах и светлой футболке.

Сняв с себя штаны, он показал мне член, и схватив за волосы, начал тыкать мне им в лицо, требуя взять его в рот. Долго я сопротивлялась, крутилась, била его ногами, руками, пыталась кричать. Но без толку. Он все больнее стягивал в руке волосы, и бил членом по лицу, пока я не открыла рот, и не приняла его в свое горло, сильно сжимая губы. Ему было хорошо. Со стонами, он улыбался, гладил меня и управлял моей головой. То медленно, то быстро, а потом и в щеку засадил. С чавканием, и плевками слнеопытной, я чуть не рыгала, было очень сложно принять такой секс. Я не могла бы подумать, что со мной может такое случиться. Никогда я не встречала на своем пути таких людей, видно деревня сейчас кишит полудурками, и психами.

Закончив с минетом, он бросил меня к железному столбу, я обняла его, и отставив жопу, позволила трахнуть. Наснюнявив конец, он долго шатался, пока я не взяла член, и не сунула его в себя. Пусть лучше уж делает мне приятно, нежели будет совать в попу, и делать больно. Тут уже стонала я. Крепко держа столб, открывая рот, я засасывала свои пальчики, смотрела вверх, на переднее колесо велосипеда, и под конец, смогла выпустить содрагающий оргазм, с большим количеством смазки. Она растеклась по обеим ногам, измазала парня, и когда он кончал, то прибавил на ноги спермы, сделав микс.

Отдохнув около меня, держа за руку, он уснул отпустил. Я кое как взобралась наверх и быстро уехала. Так сильно мое сердце ещё никогда из груди не выпрыгивало. Больше я не стану смотреть те места, де кода-то проводила время. Все изменилось.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх