Общий друг
Общий друг
Имея общих друзей, мы с мужем всегда ходили в гости вместе. У нас не было интриг на стороне, мы держались за руки и нас всегда приглашали только вдвоем. Но почему с первого дня знакомства с семьей Даши и Андрея, внутри у меня проснулось то чувство, когда тебе хочется, но не можется, потому что стоит запрет на что-то большее, нежели обычное общение. Я не могла рассказать мужу, что в первый месяц, я не увидела ни одного сна с ним, все мои сновидения были основаны на интиме с Андреем, от чего я всегда просыпалась с улыбкой на лице, но при виде мужа, рядом, настроение сразу пропадало. И не мечтала я о нем на яву, просто хотелось чего-то запредельного, хотелось к нему и сексуально тянуло, как магнитом. Мы даже стали чаще переписываться в скайпе, чаще узнавать друг у друга, как дела, и ещё больше – он стал писать мне смс на ночь, не смотря на то, что жена рядом спит. Нам надо было бы быть осторожными в этом плане. Но мой муж и его Даша, не видели ничего плохого в том, что мы так тесно стали общаться. Она ему доверяла, а мой муж доверяет мне. Но знали бы они, как злостно, мы воспользовались этим положением…

Имея свою квартиру и раз в три дня отправляя мужа на работу, я была свободные целые сутки. 24 часа одной дома просидеть, возможно было бы и скучно, но когда эта проблема решаема, то даже не замечаешь как это время пролетает. В один прекрасный день, написав Андрею смс, я спросила как у него дела, и чем он занят. И парень ответил, что просиживает время за компьютером, умирая от скуки. Даша ушла на работу, вечером заедет к сестре и возможно, он будет ночевать один. Только от этой мысли, ему становилось грустно. Потому, раскинув все за и против, я пригласила его на чай к себе домой, убрав его встречное предложение, посидеть в каком-то ресторане за обедом.

Моя взяла, и он приехал ровно в 15:10, позвонив мне в квартиру. Боже, как билось моё сердце, знает только мой желудок. Его крутило так, что я думала меня вырвет, и мой гость уедет домой, оставив меня наедине с моей диареей. Так я волновалась. Но, когда он переступил порог моего дома и поцеловал меня в губы, я почти сразу успокоилась, запомнив этот поцелуй , и отложив его в памяти как самый нервно – прожигающий.Мы прошли на кухню, я сделала чай, поставила рулет, и мы не много перекусили. Пройдя в комнату, дабы занять человека, я посадила его на диван, и протянула большой альбом с фотографиями, присев с ним рядом. И почему-то только мне было интересно рассказывать все, о тех вклеенных фото, нежели ему, просто перелистывать его.

На мне было короткое платье. Выбирала я его специально для такого случая, но по закону подлости, оно постоянно подскакивало, заставляя меня, приподниматься и опускать его. Но в какой-то момент, поднявшись, я ощутила , как села на его руку. Подскочив ещё выше, я сильно испугалась, но Андрей посадил меня и приобнял, положив руку на попку.

- У тебя есть что-то крепче чая? Может мы отметим наш первый день без вторых половинок?

Я достала из бара хороший коньяк, и разлив его в стаканы со льдом, выпила залпом за первый тост, от чего почти сразу окосела. Потянувшись к парню, поцеловала его, положив его руки себе на грудь. Да, когда я пьяна, я ещё тот провокатор. Он помял мои сисечки, быстро снял платье, и в жадном жевании губ друг друга, мы бросились на диван, и занялись жарким сексом. Не снимая с меня трусов, он закинул мои ноги себе на спину, и стянув свои, засадил членом по самые яйца, заставив меня ощутить все органы внутри. Было слегка больно, моя киса не привыкла к такому размеру. Я захлебнулась. Захлебнулась в трахе, в движении, стонала, открывая рот. А когда Андрей кончал, я подставляла свое лицо, стараясь словить его сперму языком, и глотала её, показывая чистый рот. Быстро, без ласк и лишних слов. А когда он налил по второму бокалу, я поняла, что день должен закончиться скрипом семейного ложа, и нашей яркой изменой…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх