Обтекала соком любви
Обтекала соком любви
Когда коллеги по телефону оповестили меня о пополнении в нашем коллективе, на следующий день, рано утром, я сразу же поехала в офис, чтобы познакомиться с новеньким. Прилетев, я внезапно столкнулась с ним в лифте. Он смотрел на меня такими черными, не много усталыми глазами, и постоянно улыбался. Дон Жуан в его обличии смотрелся просто великолепно. Мы сразу же познакомились, и не много перебросились комплиментами. Взаимная симпатия загорелась моментально.

У лестницы, возле самого лифта, мы не на долго распрощались, и он поднялся на третий этаж уже пешком. Тем самым, проводив меня до моего кабинета. Весь день пролетел как одна минута, думая и представляя его. Мои фантазии где-то летали, и набирались, наверное, опыта в своем деле. По окончании дня, мы с подругами его не застали у себя. Он ушел раньше, так как его назначили правой рукой шефа. Ну да ладно, мы опустили головы и поплели по домам.

Следующее утро, готовило подбрасывать жару в наше знакомство. Коллеги давно уже сидели на своих рабочих местах, а я все стояла у лифта, смотря на рыбок в аквариуме и мечтала о встрече с ним. Мои надежды оправдали себя уже через минут 15-ть, если не больше. Он зашел с шефом, и они шли прямо к лифту. Я конечно же боялась, что могу получить пару ласковых, но Евгений, так звали моего нового знакомого, успел огородить меня от его стонов, сказав лишь одну фразу : «Это ко мне».

Шеф поднялся на свой этаж, а мы подождали следующего, и зашли в кабинку. Как только закрылись двери, он нажал кнопку «стоп», и я замерла, толи в ужасе, толи в ожидании чего-то нового для меня. Внезапно, Женя нажал еще одну кнопку «выкл. свет.». Он подошел сзади, одна его рука легла на грудь, а вторая гладила киску через шелковую юбку. Он прошептал мне на ухо "Сегодня мы попробуем что ни будь новенькое", как будто у нас с ним уже когда-то был незабываемый секс. Но я согласилась, улыбнувшись, и кивнув головой.
Женя был значительно выше меня, потому я моментально почувствовала, как его член упирается мне в спину. От такого, я потекла. Реально. Ежедневная прокладка наполнилась моими ароматными соками, и казалось бы не выдерживала уже такого давления. Все внутри вскипело. Рукой нашла ремень на его брюках, развернулась к нему лицом и начала его расстегивать, а он стал страстно впиваться губами и зубами в мою шею.

Его прикосновения были ощутимы просто по всему телу. Он не стал чего-то выжидать, моментально надавил губами на мое плечо, дав понять, что «пора», и я, опустившись на колени, сначала взяла в руку его член, а после запустила в ротик, нежно посасывая. По началу скоряя, а после замедляя темп. Ему очень нравилось, он гладил мои волосы руками, стонал, и просил еще и еще. Ощутив, что член становиться более «мужественным», я ускорилась, и он излил свое семя в мой узкий ротик.

Дыхание участилось, глаза его горели. Он подхватил меня руками, подняв не много вверх, и отодвинув ткань трусиков, насадил мою мокрую писечку на свой толстый орган. Из моих легких вылетело жадное «да-а-а», и он стал подбрасывать меня вверх, чтобы трахать меня глубже и глубже. Еще член доходил до самой матки, и от этого, я вскрикивала от удовольствия. Опустив меня, он повернул меня лицом к стене, потянул мою попку к себе, и стал вводить в меня пальцы. По одному, потом два, три, и так продолжалось, кажется, вечность. Волной, я ощущала прилив оргазма, который окутывал меня с каждым разом все сильнее.

Засадив свой фаллой в меня до конца, я задрожала, в глазах появились звезды, и я на пол минуты ушла куда-то в пространство. Мне стало хорошо, и сладко-сладко. А Женька тем временем продолжал меня целовать в шею.Вдруг лифт снова заработал, и стал медленно подниматься. Парень успел помочь мне привести себя в порядок, и оделся сам. Мы вышли как ни в чем не бывало, улыбаясь. Последующие 6 часов рабочего дня, я провела как в тумане. Женька частенько названивал мне, и мы разговаривали по 10-20 минут, пока его начальства не было в кабинете.
Дальше, было продолжение, но о нем в следующий раз…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх