Обучение свингерству
Обучение свингерству
- Завтра, ты идешь со мной в баню. Отговорки не принимаются! Я сказал идем, значит идем.
Таким образом, мне хотелось приучить мою новую, по счету третью жену, к свингу. До нее, я очень часто участвовал в разного рода посиделках, куда приходили все по парам, и после ужина занимались хорошим, красивым сексом. Правда когда встретил Олю, все это резко прервалось. На вопрос, нравиться ли тебе такого рода вечеринки, она ответила, что против секса даже втроем. Меня это смутило. Она до сих пор не знает, что даже живя с бывшими, мы занимались сексом с парами почти каждый день, приглашая постоянно новых. Это помогало нам расслабиться после рабочего дня, и внести что-то новое в нашу сексуальную жизнь. Когда я стал намекать на знакомство с моими друзьями, она поняла фишку и сразу отказалась, при этом уехала к маме. Но на прошлой неделе, мне пришла в голову гениальная идея. Я пригласил её с собой в баню. Она очень любила париться, а потом прыгать в холодную воду большого бассейна, потому это сработало на все 100%.

В пятницу после работы, я сразу её забрал и мы поехали. Купальника у нее с собой не было, потому мне пришлось долго ей доказывать, что в бане мы будет одни. Подъехав ко входу, она вежливо кивнула головой, согласившись на мои условия и зашла в помещение. Девушка – администратор, уже знала меня, потому с улыбкой провела нас в отдельную раздевалку, где Оля чувствовала себя уютно. Она сразу разделась до гола, и потребовала секса. Но прежде чем приступить к её ублажению, я подготовил баньку, березовые веники, и вернувшись к ней, стал не много притираться. Она присела на деревянную лавочку, возле камина, накрыла грудь полотенцем, расставив ножки. Присев рядом, а вернее на против, я стал гладить её, рассказывая выдуманную историю, чтобы ей стало легче. Она еще была не много в напряге. Погладив ножки, сделав ей массаж пяточек, коленок, и пальчиков, я провел язычком по её толстеньким половым губам. Олечка прижалась к спинке лавочки, осмотрела комнату, и попросила выключить свет. Но мне уже было не до этого. Мысленно, я думал, как бы притащить туда своего друга, а после попросить зайти к нам девушку – администратора.

Когда она сама попыталась встать, я подскочил и провел её в баньку. Там, мы попарились, не много возбудили друг друга, и когда она пошла к бассейну, мне пришлось быстро удалиться. «Я вернусь через пять минут. Дождешься ?». Девушка кивнула глазками и поплыла на другую сторону. Я вышел. Тем временем к ней зашел мой друг. Мужчина, средних лет, спортивного телосложения, с лицом почти идеального «Кена». Подглядывая за ними через щель у дверей, я достал свой ствол, и стал его гладить. Оля сломалась перед ним не сразу. По началу, они долго плавали, разговаривали, и когда он прижал её к бортику, поцеловав в шею, только тогда она обняла его ногами, раскрыв свой проход, и приняла его член в себя. Дружок сразу взялся за дело. А мне пришлось зайти к ним. Жена стонала, крепко держась за края бассейна. А я только улыбался.

Когда оба кончили, я сказал ей те фразы, после которых она согласилась на все, что бы не быть виноватой. И мы занялись сексом вчетвером. Администраторша быстро подошла к нам, и обнажив свое тело, отдалась мне. При этом Оля снова захотела секса с моим другом. Вечер удался. Как ни как, мы с женой остались довольны. Правда дома, она долго извинялась, подходила с вопросами, боялась, что я её брошу.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх