Обжоркина
Обжоркина
Сама по себе я очень толстая, прямо жирная тетка, которая постоянно ест, не прекращая запихивать в себя огромные торты и сладкие булочки. Особенно часто, я ем такие пончики с дырками и разноцветной глазурью. Недавно у нас появился ларек, и там они продаются. Их, даже можно купить в оригинальной, красивой коробочке, по 6 штук. Ох, я ими объедаюсь. Заказ делаю на утро и прошу чтобы курьер мне их занес на пятый этаж. Моя задница уже давно не помещается в брюки 52-го размера, а я все жру как слон. Так вот, хотелось бы рассказать о том, как я занимаюсь сексом со своим парнем. Его зовут Максим и мы часто встречаемся у меня дома. Я , честно говоря почти никуда из дома не выхожу, мне сложновато это делать, по этому разрешаю Максу порой, ночевать у меня, так как ему некуда идти. Да, признаюсь – он бомж. Хах, я трахаюсь с бомжом. Красивым, ухоженным бомжом.

И так, один из моих эротических дней с парнем моей мечты. Мы утречком встречаемся у порога, я снимаю ему обувь – это единственное, что я могу делать ему одна, без его помощи, и мы целуемся словно влюбленные голубки, переживая теплые эмоции. Дальше я перемещаюсь на кухню. Снова булочки, сладкие пирожные и много-много сладкой воды. Блин, я просто не могу не рассказывать о сладком. Казалось бы и надоело, но мой мозг работает в одном направлении. И так, после перекуса, я иду в спальню. Большая кровать занимается почти все пространство. Она такая широкая, что по ночам, когда сплю, я перекачиваюсь с одной стороны на другую как большая бочка. Максимка запрыгивает на меня, кусая за шкурку, а потом я заглатываю как можно глубже его длинный, твердый член. Мое горло очень вместительное. Я никогда не кашляю от спермы. Готова была бы скушать даже его самого, вместе с членом.

Огромными складками, я умею дарить ему удовольствие. Ложу между самыми большими его дружка, и соваюсь туда-сюда, пока парень не вынет его. Затем, он ложит меня на спину. Это совсем отдельная тема. Моя нога шире больше чем его талия, потому, парень прыгает, ныряет со стороны, куда-то входит и трахат сам себя, пока не кончит. Порой меня это огорчает. Все, что мне удается ощутить – это теплые капли, и его движения. Никакого при это удовольствия.

Сбросив маленького с себя, я становлюсь на локти, упираюсь в огромные подушки, и поддаю ему свой зад, ощущая как конец бьется об очередную складку. Спермы у него много, трахает как северный кроленок. Когда входит в ритм, заставляет жир трястись, останавливаю его, придерживая грудь обеими руками. Потом снова в рот, и снова полные щеки спермы. Представляю, что это белая глазурь, закусываю пряником, запивая компотом. Блин, и снова я о еде?

Закончив заниматься сексом, я даю ему полотенце и отправляю в душ. Максимка моется, ужинает, берет все что захочет из холодильника и молча уходит. Не люблю разговаривать после секса. А сама, ложусь по удобнее, беру специальную пластиковую, вибрирующую ручку и прижимаю её к клитору, заставляя себя расслабляться. Кончаю, как девчонка. Кровать трясется. И сплю до 12 дня. Эх, может когда я закончу жрать, и найду себе нормального парня, выйду замуж, рожу детей. Но сейчас я жру, и хочу жрать.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх