Одержимая тобой, в больнице
Одержимая тобой, в больнице
Первые мои дежурства в роли мед сестры протекали очень скучно. Я не знала куда себя деть, когда привозили нудных пациентов, вечно жалующихся на свою скудную жизнь без денег. А у меня они что рекой текут что ли? Нервы явно сдавали, на ночь нужно было пить валерьянку, чтобы не сойти с ума от вечно блуждающих по коридорам бабулек с горшками, и так далее. Иногда, я заменяла подругу на операциях. Вот это были действительно те дни, когда мне приходилось отдыхать. Я туда ходила как на отпуск. Очень люблю узнавать что-то новое и смотреть на то, как лечат человека изнутри. И один раз я вляпалась в такую ситуацию, после которой меня не просят прийти на подмену, и не скоро подумают обо мне как о хорошем сотруднике и помошнице врачам.

Поздней ночью, убрав палату откуда выписали больного, я задержалась там почитать книгу. Задрала ноги на перила и ждала, когда закончиться три листа недочитанного романа. Но тут, раздался звонок на мобильный. Я успела взять и услышав голос подруги, соскочила с кровати, и побежала на помощь. Ей нужно было срочно подготовить операционную, а я должна была проследить пару часов за больным, чтобы он не вставал и нормально себя вел. Так как не должно было у него повышаться давление. Прибежав в палату, я сразу словила себя на мысли, что мужчина очень красив. Он лежал полу укрытым простыней, смотрел в окно, и что-то шептал себе под нос.

-Вам страшно?

-Нет, что вы, наоборот, после операции станет легче. Вот только что будет потом?

И он стал рассказывать о своей жизни такие истории, мне было очень грустно. И не заметно для меня, он стал держать меня за руку, потом уложил себе под бок, а потом мы внезапно поцеловались. Это был шок для меня. Ведь я не должна была. Вскочив с кровати мужчина подбежал к двери, чтобы её закрыть, и замерев около неё, снова посмотрел на меня, как будто проверил хочет ли он этого, и все таки закрыл дверь.

Пару пуговиц на белом халате, его губы на коленках, на чулках, а после, страстные поцелуи вместе со срыванием одежды. А он уже давно был без неё. Мужчина был очень горяч, на своих последний минутах, он сорвал с меня нижнее белье, и прижав к подоконнику, и к окну, как трахнет. Я чуть не родила. После, он держал меня одной рукой за талию, прижимая своим весом, второй мял левую грудь, и трахал, трахал, не много подпрыгивая вверх, чтобы глубже зайти. А я молчала, только держала губы закрытыми, чтобы за стеной никого не спугнуть своим воем. А так было хорошо.

После, он приставил меня к окну прям грудью, окно было длинное, до пола, оно открывалось как дверь на балкон, и когда я почувствовала холод, а потом снова он меня трахал, от оргазма я не смогла сдержать вой. Из груди вырвалось, руки вспотели, по ногам потекла сперма. Мужчина открыл дверь тогда , когда я застегивала халат на груди, а по его виду было понятно, что операция отменяется.






Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх