Офисная крыса
Офисная крыса
-Ничтожная жизнь, снова на работу, а там столько шакалов, которые выедают мне плеш. Я там томлюсь как ненормальная, жду окончания, и всегда лечу домой, чтобы побыть не много в одиночестве, уснув на любимом диване. Сколько еще будет у меня таких дней? Сколько придется вытерпеть, а это только начало, это всего лишь практика после долбанного института. И кто сказал что я буду офисной крысой?

Придя на работу, очередной раз убеждаюсь, что за столами сидят подопытные кролики над которыми управляет что-то в виде Шрека из всем известного мультика. Они как клоуны, да и я с ними заодно. Захожу в свой личный кабинет, где пока никого нет, и он является только моим, падаю в свое кожаное черное кресло, и затигаваю сигарету. Бля, снова он пришел. Заходит ко мне шеф, и дает какие-то указания. Туда сходи, принеси отчет, поставь подпись у очередной выдры которая на меня косо смотрит, и принеси ему на тарелочке, с голубой кайомочкой, чтобы все было вылизано, и на мне сидел бант. В принципе почти так и сделала. Снова переоделась в свой офисный костюм в виде короткой юбки, еле прикрывающей мои ягодицы и письку, светлую, полу прозрачную блузку, и черные туфли на охуенно высокий каблучищах. Сижу, курю, думаю. Взяла чертовы бумаги, понеслась по офису. Все мужики оборачиваются, слюни текут.
-Эй, ты! Да ты! Чего уставился? Возьми платок, и подотри свои мокрые слюни, а то пол весь уже мокрый от тебя.

Иду дальше, по коридору вижу цель, поставила печать. Затем несусь к самому якобы очаровательному мужичку нашего офиса, который любит льстить всем подряд. Ах, какая ты сегодня красивая, обворожительная, милая, нежная, ароматная. Блин, так и хочется го трахнуть. Ну что ж, беру все свои силы в руки, захожу в лифт, опускаюсь на второй этаж, и лечу прямиком к нему чтобы впиться губами в его толстый, по рассказам, член, который любит продалбливать длинные тоннели в наших кисках. Захожу к нему, а он такой весь расфуфыренный сидит, пялиться на мои ноги. Подхожу ближе, открываю грудь, и тыкаю его лицом в нее. Он сразу целует, лижет мои сиськи. Ох, как же это приятно. Хоть кто-то в этом здании любит тебя ублажать. Его большие руки мнут их, истязают, и возбуждают мое невинное тело, которое хочет, и проситься. Дальше, падаю к нему на стол, раздвигаю перед его глазами ноги, чтобы он увидел светлую, хлопковую ткань моих маленьких трусиков, которые так хорошо вьелись в кожу, что я сама от этого на грани возбуждения. Он разрывает их, и начинает вылизывать мою пизденку своим длинным, толстым, мерзким языком, который уже повидал столько кисок, сколько не показывают в порно, которое я смотрю одна, по ночам. От этого и наслаждаюсь, оттягивая его не много длинноватые черные волосы на голове, играясь в низ пальчиками.

Тяну его к себе за темный, длинный галстук, расстегиваю ширинку на черных брюках. Эта офисная крыса, на век должна мне покориться, потому я делаю все, чтобы он сам меня хотел. Наклоняюсь, ложусь на животик и начинаю сосать, сосать его яйца, такие большие, пока обвислые, и теплые. Затем идет влажная головка, по капельке слизываю его прозрачную смазку, которая давно должна была бы смазывать меня, но оказалась в моем рту. Он стонет, мнет грудь, и все это на глазах у любопытной охраны, которая сейчас наверняка смотрит все на своих же мониторах, и дрочат. После минета, мы перешли на грубый трах, с криками и воплями. Ох как он в меня входил. Его болт реально такой толстый, или это у меня пизда разьебана? Ощущения удовольствия были, и оргазмом накрыло, и чего только не было. Я отошла от него только тогда когда внизу было уж невозможно мокро и липко. А он, в итоге попросился даже сделать всю работу за меня, положив ключи от своей квартиры мне в кармашек.

Сегодня вечером, будут танцы. С улыбкой, поправив прическу, я вошла в лифт, и поднялась к себе.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх