Офисная лесби 2
Офисная лесби 2
Поглаживая клитор, передавая ощущения через камеру Миле, я желала, чтобы она как можно быстрее оказалась рядом. Мне прям как воздух, нужно было её дыхание. Надя в своем ящике наушники, чтобы никого не зацепить её стонами, я одела их, и растворилась в её оргазме. Девушка оказалась до такой степени страстной, что она могла часами играть со своим телом, не требуя участия мужчины. Но мне так был нужен он. Я не находила себе места, ощущая, как по телу струиться клиторальный оргазм. Это была волна за волной, через наушники и её сопение. Ближе к полуночи, интернет стал притормаживать. Голос я её слышала, а вот картинка стала зависать. И тут, я поняла – нужно действовать. Если не сейчас, то уже в принципе никогда! Если я закрою эту окно, мы больше не увидимся. Переписав её адрес, я встала со стула, натянула юбку, застегнула молнию, и обув туфли, помчалась по второму этажу. Настукивая быстрый ритм своего вожделения, и спустившись со степеней на первый этаж, наткнулась на охранника, уткнувшись носом в его спину.

- Жанна Семеновна, разве вы не уходили отсюда? Кажется, да, я вас не видел. Надеюсь вы не слишком задерживаетесь. Дома вас, наверное ждут.

-Нет Вовка, я так устала, что прям вся горю. Видишь, чем пахнет?

Как только парень ощутил запах моей киски, он все понял, и взяв меня на руки, понес к машине. Тугим стоном и шипящим дыханием, уткнувшись носом мне в шею, он спросил меня:

- Как вы смотрите на то, что бы я расслабил ваше тело и смог подарить чуточку себя, дав не много отдохнуть и вам и себе? Нет, вы не подумайте, я не маньяк, просто ваши руки, так вкусно пахнут.

А дальше, без слов. Вова положил меня на заднее сидение моей же машины, стянул юбку, и стал водить руками по ногам, укутанным в черные чулки. Его очень возбуждало кружево на них, а пальчики, в миг оказались на его губах, ощущая влагу, и страстные поцелуи. Ещё никто так горячо не целовал мне ноги. Поднимаясь выше, он коснулся пупка, прошелся языком по серединке животика и остановился у левой груди, смотря как сосок от возбуждения становиться твердым и маленьким. Обхватив грудь рукой, он взял его в рот, сильно втягивая в себя, и покусывая, чувствуя, как я задыхаюсь от того, что хочу его в тройне сильнее, чем при первой встрече. Опустив руку вниз, прочувствовав температуру посредине ног, парень оттянул ткань трусиков, и запустил туда два пальца, начав со мной играть.

Это, я никогда не забуду. Так мягко, суетливо. Вовка как впервые в жизни занимался сексом с девушкой. Он заботливо ласкал мое тело, целовал, и водил пальцем по дырочке. Не смея углубляться, он только дразнил, слегка надавливал, возвращаясь к маленькому, но такому горячему клитору. А вспоминая рассказы девушки, я так на себя наговорила, что при очередном касании, вздрогнула от нахлынувшего оргазма, чувствуя что уже не могу ждать. Быстро расстегнув черный, кожаный ремень, я опустила его брюки, и расставив ноги, дала ему войти. Ох, это проникновение. В голове крутились картинки её тела, а внутри пекло от секса с грязным, прожорливым самцом. А как же тело красивый лесбиянки, что смогла разбудить во мне шлюшную лесби? Я наверное не могу без деревянного болта, и нежности. Хочу, чтобы меня драли как сучку, но и заботились как о любимой подружке.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх