Охрана поимела начальницу
Охрана поимела начальницу
Наташа медленно шла по длинному коридору своего офиса, громко цокая каблучками. Высокая, длинноволосая блондинка, она была начальницей, и одновременно занималась танцами гоу-гоу. Веселое хобби, яркое занятие, придавало ее фигуре не забываемого шарма, пластики и легкости. Она сводила с ума своих охранников, которые провожали ее попу взглядом, сидя у плоских мониторов. А Ната, просто гордилась тем, что имеет право возбуждать тех, кому она никогда бы не досталась. И так имела право считать только она.
Жирный, с квадратной головой охранник, и щуплый, не интересный сторож, все время, сидя за столом обсуждали Наташеньку, как королеву бензоколонки, играющую роль неприступной капризной леди. А еще, у них постоянно тряслись руки, от того, что после очередного отказа они вдвоем напивались, и засыпали на своем посту. Так продолжалось до тех пор пока Паша, который был в то время на своей смене, не заметил на мониторе висящий костюм. Ему сразу же захотелось украсть его, и он это конечно же сделал. Каков был дальнейший план никто не знал, но уже под вечер, когда девушка не нашла своего костюма для очередного выступления она была просто ошарашена новостью, что его украл охранник. «Ну, что ж, трахну тебя – отдам костюм, а нет, так иди голой, хоть полюбуюсь. Он не хотел терять ни одной возможности полюбоваться ее прелестями. А она пришла к нему в одном лифчике, короткой топе, шортиках, и белых, коротких чулках. У парня текли слюни. Он , сидя в кресле, с поджатыми под него ногами, уже бурно фантазировал, как и где поставил ее, и в какую позу, где она ему сделает минет, а где он попробует на вкус ее киску. Наташа в это время, махала ключами от машины, стоя перед ним и во всю орала как ненормальная, хватаясь за уголок чехла, в котором был ее костюмчик.

-Нет, дорогая моя! Сначала стриптиз, или танец какой, а после все остальное. Давай, спляши нам лезгинку, а мы с Владом посмотрим! Да Владислав?

Сторож кивнул головой, приобнял колону, за креслом, и пристально уставился на свою начальницу. Она и хотела бы уволить обоих, но за ними придут такие же, может и по хуже, потому Ната включила музыку на своем айфоне, и стала перед ними крутить попкой. Трусики при этом, касались губ парня, сидящего в кресле, от чего он заводился еще больше, и старался ничего не упустить, ложа руки на ее круглые формы. Она играла с ними, танцуя, задирая ножки, отслоняла краешек трусиков, чтобы показать, как она течет. А Пашка уже во всю облизывал свои губы, представляя, как в скорем времени будет вылизывать ее складочки. Девчонка стралась, при чем отрабатывала программу как надо. И тут, не выдержав, парень подлетел, и стал рвать ее белье, прямо на ней не снимая. Ната испугалась. Деваться было некуда. Его член уже упирался в ниточку между ее ягодиц, и во всю терся о них. Она сама от себя того не ожидая дико захотела потрахаться. Ее заводил этот импульсивный Геракл, потому девушка не раздумывая долго, стащила с него штаны, зубками расстегнув ширинку, и взяла член в свой ротик. Вылизывала, водила во стволу, сосала яйца, и все это так профессионально, что можно было кончить почти сразу. Но Пашка берег свое семя для лучших времен. Как и фантазировал, он поставил ее правую ножку на кресло, а сам присел, и начала вылизывать телку. Язычком, по дырочке, клитору, проникая внутрь, цепляя анус, кусая за сладкую попку. Приподнялся, и резко затолкнул член в ее влагалище. Теплое, под высоким давлением, пульсирующее. Начал трахать. Страстно, быстро, с тяжелым дыханием, держа за волосы, дав малышке пару пальцев пососать.

Прижав к себе, он стал проникать в нее как можно глубже, чтобы кончить, чтобы отиметь так, как когда-то снилось. Нагибая ее до самого пола, чтобы перед глазами была одна попка, он раздвигал пальцами ее анус, растягивая его до упора, и вставлял свой член, направляя его рукой. При этом по его спортивному торсу давно стекал пот, от напряжения, и сильной духоты. Сторож давно удалился, закрыв при этом двери, а на улице было +27, потому нормально дышать было не возможно. Дама сама вся истекала, даря ему не забываемое наслаждение, и сумела кончить, под конец, когда из его члена хлынула сперма.
Костюм был отдан, удовольствие получено. Остались только воспоминания того вечера…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх