Он трахнул, а я влюбилась
Он трахнул, а я влюбилась
Пришла домой, закрыла двери за собой, осмотрелась. Что-то не ладное ощутила всем телом. Быстро разулась и пошла исследовать квартиру. Ужаснулась, когда увидела на своем диване Андрея. Это друг моего парня, и он лежал на диване, в каком-то не понятном положении, и пахло от него не очень. Стала тормошить, но без толку. Видно напился. Но откуда у него ключи от моей квартиры? Или парень привел? Ладно, психанула, оттащила его к ванной и стала поливать голову из душа. Проснулся. «Ты чего тут делаешь?». Но ясного ответа я пока не дождалась. Пошла на кухню, приготовила покушать, пока о проспался, и не пришел в себя, и только потом стала расспрашивать о произошедшем. Оказывается, что мой парень вместо него поехал в командировку, а Андрей был на свадьбе. Ключи он нашел под половиком возле двери. Это был запасной, я всегда его ложила туда, потому как часто забывала свои ключи дома уходя на работу. В итоге, я дала ему одежду, он принял душ, и нормально поел. Ехать домой было поздно, потому я предложила остаться у меня. Постелила в зале на диване, а сама пошла в спальню.

Вдруг, резко открываю глаза, от того, что кто-то рядом стоит. Обернулась, а там Андрей. Улыбается. Я подвинулась и он лег рядом. «Можно тебя обнять?». Я промолчала и повернулась на бок. Он положил свою руку на мое плечо, и так мы уснули. Второй раз проснулась от того, что его рука сильно и одновременно нежно сжимала мою грудь. Я сама от этого так сильно возбудилась, что еле сдерживала весь процесс. Повернулась к нему, и тут же поддалась страстному поцелую. Не знаю что тогда на меня нашло. Но я отдалась ему полностью. Впуская его язык в свой рот, мы стали просто присасываться друг к другу, лаская возбужденные тела ниже пояса. Он без всякого комплекса проникал в меня руками, лаская самое сокровенное, от чего я заполнялась желанием, и влагой. Аромат секса распространился по всей комнате, от чего у меня вскружило голову, и я вскочила на него, руками направив его влажный член в себя.
Двигаясь, ощущая его внутри, я истекал соками любви, желая трахаться до бесконечности. Импульсы которые он подавал мне, взбудоражили все тело, и я кончала, ложась на его лицо своей грудью. Губами, всасывая соски в себя, он еще больше меня возбуждал, и такого чувственного секса у меня еще не было. Перевернув меня на спинку, не отрываясь от тела, он стал двигаться, входя сверху. Я сильно прижала его к себе ногами, и просунула руку к клитору, чтобы тереть его для оргазма. Его губы давно касались моей шеи, моей эрогенной точки, и я стонала от удовольствия. Затем, мы перешли на четвереньки, рачком. Он поставил меня так, шлепнул по попке, раздвинул ягодицы и впился в анус губами. Я сразу получила малый оргазм, который зажег во мне что-то больше чем просто возбуждение. «Трахни меня, сильно, войди в меня сейчас!». И Андрей направил влажную головку своего дружка в мою тугую, сморщенную дырочку. Мм, как туго, напряженно, сильно, и не много больно. Сразу вышел. Я отдышалась, боль не много прошла, и он снова вошел. Делая порывистые движения, он накатом впускал в меня ощущение сладости.

После чувственного траха, мы перешли на минет. Я сама попросила его дать мне в рот, так как была в экстазе от его члена. Захотелось отблагодарить. Андрей сразу спрыгнул с кровати, и поставил меня на колени перед собой, а я открыла рот, и как засадила в себя его член, что он сразу же и кончил, согнувшись надо мной. Сперма брызнула в горло, я закашлялась. Когда он закончил, я вытерлась и мы засмеялись…

Остальное время ночи, мы просто целовались, и гладили друг друга. Больше секса не было, только благодарность. А на утро, он ушел, и мы сделали вид, что ничего не было, забыв обо всем.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх