Онемевшая щель
Онемевшая щель
Погода была не очень хороша. Снег, дождь, не много града, потом снова снег, и так по кругу. За окном, людей почти не было, не многие решались в суровый пятничный день куда-то выйти, и отправиться по своим делам. На главной дороге стало больше легковых машин. Где-то, в заброшенном, холодном доме, где продувало стены, и с потолка капала вода, по среди большой, квадратной комнаты, сидела хрупкая, полу голая девушка. Она не знала как её зовут, и что она там делает. Ей было жутко холодно, потому она дрожала. В округе никого не было, осябшим голосом, она пыталась позвать к себе доброго человека, чтобы он её увел в теплое место, но до вечера никто так и не появился. Когда ветер стих, и снег перестал идти, она услышала чьи-то шаги. Один взрослый мужчина, неся за плечами большой, тяжелый рюкзак с вещами, подошел к ней и начал одевать как капусту. Майка, трусы, ещё одни трусы, колготы. Он натягивал все, что было возможно натянуть, и вскоре она согрелась, упал на пол, и уснув. Сил вообще не было, в голове творился такой бардак. Во сне, она пыталась вспомнить кто она и откуда такая одинокая.

На утро, она проснулась в теплом, не большом доме. За окном голосили петухи, и она поняла, что попала в деревню. Такая маленькая, девушка встала с кровати, и прошла прямо через коридор, выйдя на кухню. Но, тут её ждало разочарование. Трое мужчин спали прямо на столе, а по средине стояли две пустых бутылки из под водки. Она отвернулась, прикинула, что ей нужно бежать, и выйдя на улицу, наткнулась на четвертого.

-Аха, а куда ты собралась, милая моя? На улицу захотела, подышать воздухом да? А ну заходи в дом! Быстро!
Она быстро побежала в свою комнату, где спала, и упала на кровать, обняв не большую, противно пахнущую подушку. Не осознавая что с ней происходит, забилась в угол, укрывшись одеялом, и снова уснула. От голода, не хватало сил ни на что. Только спать. Но вскоре она очнулась. Один из мужчин сидел на её кровати и наблюдал за ней.

-Ну что, проснулась? На ешь!

Девушка затолкала в рот все что было на металлической тарелке, запила это все водой, и снова села в угол.
-А теперь, отработай! Кто не работает, тот не ест! Поняла?

Она кивнула головой, вытерла рукавом рот, и смотря на него своими большими глазами, протянула руки. Молча, без пафоса, мужик снял штаны, положил её на кровать и стоя, вогнал свой хуй в неё до конца, взявшись крепко за обе ягодицы, как будто за перила. Попа у неё была худая, кожа тонкая. От боли, девушка замычала, но быстро затихла. Улыбаясь, мужчина продолжал свое дело, натягивая её на кол. Кровать так скрипела, что было слышно во дворе. Кто-то из прохожих, проходя мимо, долго стоял у ворот, прислушиваясь к странным звукам, а потом решил зайти, посмотреть, что в доме происходит. Но когда он увидел голую попу девушки, и грязного, пьяного мужика, понял, что тут что-то не ладное. Она махнула ему рукой, упираясь головой в стену, и получив очередной толком, завыла, сдавливая член половинками ягодиц.

-Мм, умеешь сделать дяде приятное! Давай, держи их так как ты умеешь. Буду сейчас кончать!
И как только мужик ускорился, больно прихватив её в области бедер, случайный прохожий ударил его стулом по голове, вырубив в миг. Теперь, она находилась в правильных руках. Он забрал её с собой, взяв не много одежды, и пара скрылась во дворах большой деревни…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх