Опознание страстного иностранца
Опознание страстного иностранца
Так хорошо нежится на утреннем солнышке, когда оно и не холодное, и не так уж сильно греет, чтобы спалить кожу. Я выхожу на пляж одна, думая только о том, как бы поскорее прожить этот день. Все они одинаковы. Мое тело уже давно темно шоколадного цвета, а улыбка все равно грустит от того, что нет рядом «его». За три месяца лета, я не смогла найти своего мужчину, хотя ехала на юг, только с планом захвата своего будущего мужа. Срываясь с песка, в 11 утра, я пулей лечу в ещё прохладную воду, и нежусь на волнах огромного, голубого океана. Много людей, много глаз, но нет тех сильных, шоколадных рук, дарящих обнимашки. Выхожу как модель, снова ложусь и засыпаю. Это был пред последний день на отдыхе. Послезавтра меня ждет тот же офис, тот же большой, загазованный город и те же лица. Им я точно не нужна как начальница. Но с 3 сентября все повториться. Я командую, они выполняют. На горячем песке, мне сняться те же страшные сны. Я выхожу на работу и меня ругает мой начальник, и лучшая подруга, улыбаясь, идет с ним по длинному, темному коридору, пропадая в светлом далеком облаке, в конце.

Прохладные капли, дождь, облачно. Я кручусь, мой сон перебивает кто-то, и открывая глаза, я вижу как высокий, волосатый мужчина, стоит рядом, а с его красных плавок на меня капает соленая вода.

Поднимаясь, я упираюсь локтями в покрывало и прошу его отойти, но он меня не слышит. Приходиться вставать. Ору, истерю, и показываю на свои мокрые волосы от того, что он стоит рядом. Но мужчина, ухмыляясь, отворачивается, и тогда, я перехожу к нему, становлюсь спереди, и размахиваю руками, привлекая к себе внимание половины пляжа. А мужчина, ровным счетом мало что понимая, прижимает меня к себе, закрывая мое обнаженное тело, а вернее грудь, собой, уводит в сторону выхода. Когда до меня дошло, что он не разговаривает по русски, я заговорила на английском. Он долго извинялся, отдал мне свое полотенце и провел в отель, где мы заказали холодные напитки, и уставились в мои фото с трех месячного отдыха. По долгу смеясь, оба наслаждались моими же воспоминаниями, он рассказывал где бывал сам, и вскоре стемнело.

В комнате мы не включали свет, наши тела и лица освещал один лишь монитор, который создавал полу интимную обстановку. Когда он занял место перед монитором, попросив меня ему помочь, я обняла мужчину за плечи, упершись грудью в его спину стала показывать, куда нажимать, чтобы найти хорошую музыку для нас. Но, не осознанно погладив его по груди, я разбудила зверя. Он резко встал, бросил меня на кровать и сказал, что не может больше мне врать. На что я с вопросом на него посмотрела. Убрав широкий коричневый ремень со своих штанов, он снял их, вместе с черными трусами, и схватив меня больно за волосы, дал в рот. Я подавилась слнеопытной. Его конец, не приятно бился о мое горло, потом он прижал мою голову к себе до конца, и он зашел в него. Отдышавшись, я еле пришла в себя, когда мужчина бросил меня на спину, положил ноги себе на плечи, поднял меня, держась за них, и вогнал свой болт в меня так, как будто я его жертва. Дикие стоны разрывали мою грудь. Тугие, острые соски касались подбородка, и убирая руки назад, я пыталась держаться за белый пододеяльник, одетый на широкое, длинное одеяло, подо мной.

Брызги спермы закрыли мне всю видимость. Я кое как вытерла глаза, сбежав от него в ванную. И не выходила до тех пор, пока он не ушел. Что это было? Нашествие, горячее знакомство, или безумный, единоразовый секс, мне ещё предстояло узнать. Сутки впереди на опознание произошедшего.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх