Оргия с хорошенькими телками
Оргия с хорошенькими телками
Не знаю как так вышло, но когда мне было 22 года, я осознал, что вырос среди эротических игр, порно роликов, которые почти каждую ночь смотрел в интернете, и среди гомиков, которые трахались после того, как мы вместе гуляли в компании. Я был в шоке, когда это все сложилось в моей голове, и около месяца, мне пришлось жить в сложно депрессии. Два лучших друга, которые никогда не показывали, что они геи, стали сразу врагами номер один, а родственники, которые любили поиграть в игры с темой «интим», просто тошнотно на меня влияли. Мне пришлось уехать из города, чтобы снять жилье, и начать жить по новой. Я как раз в то время уже имел диплом юриста на руках, устроился на работу, и пока налаживал свою жизнь в одиночестве, пытаясь все сложить в своей голове в одну кучу. Но, наверное, прошлое повлияло на меня больше, чем я о нем думал.

Встретив свою клиентку, девушку, которая мне понравилась не только своими размышлениями о жизни, и позицией в обществе, я стал работать с её проблемами, и решать задачу, которая казалась мне не выполнимой первые пол года. Девушка была замужем, но находилась в разводном процессе. Она избегала каких либо личных встреч, приходила только в офис, и говорила, что у нее самой жизнь не получается. Просилась пару раз переночевать у меня в кабинете. Её фигура завораживала. Она часто приходила ко мне в короткой черной юбке, и белой блузке, со словами « я только с работы отпросилась, чтобы к вам попасть», а мне сразу представлялось в голове, что сидя перед ней, я начну танцевать стриптиз, заводя каждую её эрогенную точку на теле и в голове, и только потом, начинал расспрашивать что её волнует, и смотреть бумаги.

Когда дело было закрыто, и я чуть отдышался от своих же нахлынувших эмоций, она снова появилась в моей жизни. Звонок в двери, её лучшая подруга стоит передо мной, и просит поехать с ней. Я не отказал. Пришлось быстро одеться, и сесть к ней в машину. Мы быстро доехали до квартиры моей клиентки. Я знал где она живет, потому подойдя к её двери, я чуть не потерял сознание от волнения. Она быстро открыла, правда была уже не та, которую я привык видеть. Длинное платье в пол, высокие каблуки, растрепанные волосы. Девушка держала в руке бокал шампанского, который видно ударил ей в голову. Она пригласила меня и свою подругу пройти, посадила за стол. И тут началось то, от чего в душе снова все перевернулось. Девушки открыли ту интимную игру, и стали друг за дружкой раздеваться, показывая всем свои письки.

Когда дошла очередь до меня, я крутанул колесо, и мне выпало слово «трусы». Смущению не было предела. Но тут, ко мне подбежали две подружки и стащили с меня штаны с трусами. Так как среди компании я был один мужчина, они как-то все быстро возбудились, и как львицы стали меня целовать, раздевая. Мне нужно было только лежать, гладить , и держать себя в руках, чтобы не кончить. Моя подруга, не много полизав мошонку, сама разделась и при всех села на мой кол верхом, повизгивая. Её попка качалась словно две больших сладких булочки, а грудь казалась самым соком. Я держал её за острые соски, при этом сдавливая их. Кто-то под ней, продолжал лизать. Одна села на мое лицо и почти вырывая волосы, просила отлизать ей так, чтобы она обкончалась. Накатив еще по 50-т, она написала мне в рот.

Вечеринка была в самом разгаре. Я был в шоке от того, как быстро мне удалось забыть и вспомнить свое прошлое. Но, получая удовольствие, я стал смотреть на все это с более открытыми глазами.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
Дмитрий (05.12.2013 12:11:00) ответить

От прочитанного восторге!Встретились мне б такие лапушки,с удовольствием поиграл бы с ними!


Наверх