Оргия в яблочном саду.
Оргия в яблочном саду.
Был теплый летний вечер, я открыла шкаф и достала оттуда светло розовые лосины, которые когда-то прикупила, будучи еще на первом курсе универа. В то время, это были единственные такого рода штанишки, которые выгодно подчеркивали мою маленькую круглую попку, и показывали даже шов стрингов. Но сегодня, мне захотелось снять их, и пойти вообще без трусиков. Обернувшись назад, посмотрев в зеркало, я увидела то, чего хотела добиться. Каждая ложбинка и впадинка была видна сзади, а переодев обтягивающую длинную майку, ощутив возбуждение, я сразу же посмотрела вниз, и увидела выделяющуюся киску, губки которой были хорошо видны. Майка демонстративно выделяла торчащие соски, что вызвало у меня дикое возбуждение. На кресле, в лосинах, по срединке было давно влажно, и это при ходьбе напоминало мне о том, что сегодня любой прохожий может стать секс символом этого вечера.
Проходя мимо красивого, частного сада, я увидела кК навстречу идет толпа красивых парней, с ошарашенными глазами, при виде меня. Виляя попкой, я улыбнулась двоим, и пошла дальше. Но не пройдя и пары метров, я сразу ощутила страстные объятия. Кто-то прижал меня к себе, и прикусил мочку уха, велев молчать и не двигаться. Кивнув головой, и смело улыбнувшись ему в лицо, я опустила его руки к лобку, и не много придавила его пальцы своей рукой.

-Эй, ты что делаешь? Это я должен трахнуть тебя сейчас. Ты чего такая податливая? Хочешь трахаться? Да милашка? Идем вон туда, я тебя обработаю по полной. М-м-м?

Я сразу двинула вперед, мои ноги просто полетели. Потому, уже через пять минут, оставляя парней сзади, я добежала до той лавочки куда показал парень, и сразу сняла с себя верх. Вокруг никого не было, потому я не стеснялась. Моя грудь была полностью предоставлена ветру, а животик листьям, которые падали с деревьев. Парни подошли ко мне и стали по очереди гладить. Эти ласки быстро перешли во что-то большее, нежели просто ласки. Потому, опустившись на колени, я сама попросилась отсосать у них. Парни были сильно удивлены. Но вспоминая свой вид в зеркале, и понимая, что парни видят почти тоже, только своими глазами, я заводилась еще больше.

Подойдя ближе, один из них проник рукой под лосины, и начал там резвится, щупая мой возбужденно мокрый клитор, вставляя пальцы во влагалище. «Да, еще, сильнее, вот так, ой как хорошо, а можно еще один пальчик?». Так я нежилась под воздействием их глаз, и рук. Они конечно трудились хорошо. Поставив меня на курточку, как собачку, парни по очередно стали трахать меня. Запихивали во влагалище разные предметы, даже мобильный, от чего я сильно текла, Мне хотелось больше и больше. Ощущать внутри своего рта как можно больше длинных, сочных палок. Так, в общем, и происходило. Один парень, запихивал в мой рот свой хуй так глубоко, что я чуть не захлебывалась от спермы, а второй пихал в это время свой член в попу, растягивая ее как можно больше, чтобы дать место своему лучшему другу. В итоге, третий подошел сзади уже спустя минут десять, когда анус стал резиновым, и он вошел в меня, отодвигая товарища.

Все происходило быстро. Я даже не могу всего описать. Парни слишком старались. Моя киса горела как до так и после траха, потому идя домой одна, я еле сдвигала ноги вместе, чтобы не шататься со стороны в сторону как косолапый медведь. Сглотнув последнюю каплю спермы, я пообещала больше не попадаться им на глазах, потому быстро ушла в сторону дома. Уже в квартире, забросив лосины в темный ящик, я пообещала себе одевать их только тогда, когда захочу групповой оргии…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх