Ошеломляюще чувственный секс
Ошеломляюще чувственный секс
Наши отношения не всегда слаживались хорошо. Мы начали жить спустя месяц встреч, и то , эти встречи были кратковременные. Он из другого города, я тоже, а сошлись мы где-то по средине. Правда он уступил мне на пару сотен километров. Жизнь выдалась не легкой. Заканчивая Академию, мой тогда еще парен, постоянно был чем-то не доволен. Мы ссорились. Хотя в плане секса, у нас все было почти идеально. В двух комнатной квартире мы перепробовали практически все места. А самым любимым была - ванна, и душевая кабинка. Через раз, мы прятались в ней по вечерам, и после нежнейшего душа, он сладко трахал меня в попку. Это было незабываемо. Помню, как сейчас, он ласкал мою грудь, целовал плечи, поворачивал к себе спиной, проводил пальчиком по анусу, и заводил своего дружка. Под слегка горячей водой, я расслаблялась, впуская его в объятия своей кругленькой, сочной попочки.

Так, прошел год. Ссорится мы не перестали. Всегда находили повод покричать друг на друга. И мой милый стал очень часто пропадать в мире соц. сетей. Приходя с работы, я видела его только возле ноута, а когда ложилась спать, за частую не дожидалась его и засыпала. Я терпела, о мое терпение подходило к концу, когда в его телефоне, я стала находит незаписанные левые номера, а после и вовсе новые имена девушек. Огорчало все, до последней капли. Секс стал сухим, обыденным, я винила во всем его, и искала вину в себе. Но ничего не получалось. И расставаться он не хотел, боялся все чего-то. Но пришло время, и я не выдержала. Когда он уехал к родителям, на сайте знакомств я познакомилась с парнем, который пригласил меня в ресторан. Никаких планов я на него не строила в то время. Но когда мы встретились, меня закружило так, что при одном прикосновении к нему, я возбудилась. Меня как током ударило.
Через пару дней нашего знакомства, мы договорились встретиться возле реки, которая протекала за моим домом, около 22 00 вечера. Солнце уже зашло, я взяла покрывало, и вышла. Он встретил меня у подъезда. Эту романтическую ночь, я никогда не забуду. Когда мы выбрали место, мы расстелили покрывало и легли на него. Я лежала на его руке, чувствуя, что сегодня он просто обязан меня поцеловать. "Ой, смотри собачка возле нас легла". Я подняла голову, чуть приблизилась к нему, и посмотрела вниз, прямо в его глаза. Тут-то мы и сплелись в нежном, переходящем в страстный поцелуй. Я сама себе тогда не верила. Мое тело наполнилось чем-то не понятно возбуждающим, в голове закружилось, я опьянела. В меня как будто накачали литр вина, и от его губ я просто сошла с ума. Наши ноги сплелись, он укрыл меня покрывалом, чтобы я не замерзла и по крепче обнял. Мы целовались больше часа, после чего парень просто залез рукой под мою футболку, расстегнул лифчик, снял все это и стал ласкать грудь. Тогда я забыла обо всем.

Он ласкал меня так нежно, что все внутри перемешалось. Его руки ходили по телу, пальчики проникали под короткие шорты, и вот он уже во мне. Скрестив ноги у него на спине, я приподняла попку, и ощутила , как он пронзает меня изнутри. С головой я погрузилась в оргазм. Я захлебывалась чувствами, ощущениями, трепетом и любовью. Он гладил мои волосы, целуя в шею, проводил ладошкой по животику, целуя руки. Боже, сколько теплоты излучал этот человек. Где он был раньше? Это было не передаваемо.

Наконец, когда мы разомкнулись, когда солнце уже просыпалось, и стало видно на улице, мы не много успокоились. Эта ночь нас одурманила, показав, что мы значим друг для друга. В то же утро, я пригласила его домой, мы продолжили общаться и наслаждаться телами, уже в теплой кроватке, в которой со временем стало жарко. И только после этого, я позвонила своему парню, и сказала, что бросаю его, даже не ради кого-то, а просто ради себя. Ради того, что мои глаза открылись, и он не стоит моих слез и страданий. Он просто промолчал, выключив телефон, а я, я начала новую жизнь, с тем, с кем я даже внешне похожа, не говоря о внутреннем мире...
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх