Ошибки женатиков
Ошибки женатиков
Будучи женатиком, просиживал дома столько времени, что раньше бы с ума вошел от четырех стен и вечно недовольного вида жены. Она меня за год так достала, что просто нереально было выносить все её упреки, хотя до свадьбы, мне казалось – жизнь с ней будет идеальной. Все началось с банального ремонта, а закончилось тем, что я устроился на работу, и стал ездить по командировкам. Одиночество в родном автомобиле. Постоянные знакомства, общение, дорога. Жизнь перевернулась с ног на голову, особенно в тот момент, когда я попал в аварию, проезжая деревню. В тот момент , не понятно как, моя машина заехала во двор, протаранила забор и я оказался по ту стороны дороги. Хозяйка, с ужасом смотрела на все происходящее. Первые пять минут она не знала что делать и что мне говорить, а я лежал в салоне, почти на голове, так как скрутил себе шею. Больше недели пришлось у неё жить. Выхаживала меня как родного, а по селу уже ходили слухи, что эта женщина, нашла себе мужика.

Её звали Эльвирой. Не высокая, худощавая. Сказать, что чем-то конкретным привлекла – так это ничего не сказать. Я не мог обращать на неё внимание как мужчина первые два дня. А потом уже , когда освоился, и «захотелось», засматривался на её зад. Он единственный ещё давал надежды, подсказывая, с какой стороны она выглядит круче всего. В очередной раз, подогнав уже сделанное авто под двор, я открыл капот, чтобы наладить все, а она подошла так близко, что одна грудь показалась из-за растянутой, белой майки. Сосок вот-вот коснулся бы горячей детали, и когда она опустилась ниже, крику было на все село. Соском она прикипела к металлу, и еле его отодрала, а мне пришлось вылизывать его, чтобы успокоить женщину.

По особому приятная, пахнущая свежим молоком и сеном, она завела меня своей несуразностью, и в сарае, где стояла корова, мы впервые сплелись телами. Чтобы она не кричала, я окунулся рукой в её широкое влагалище, и покрутил там, цепляя стенки. Не один мужик там побывал, а возможно и все сразу, всем селом. Боялся в ней утонуть. И когда приспичило трахнуть, снял штаны, и только пристроился, как она оттолкнула и попросила взять швабру, чтобы трахнуть её снчала ею, а потом уже и мой дружок на подходе будет. Такого от деревенской женщины я не ожидал. Концом швабры, я трахнул её, затолкав глубже некуда. В этот момент она так громко закричала, что чуть не оглушила меня, заложило ухо.

Похоть, разврат, все самое желанное вылезло наружу. Она этого так долго ждала. Прогнувшись как кошка, промяукала мне, и попросила поцеловать её в лобок. Странное было ощущение, когда лежишь, а на тебе пизда, и из неё торчит деревянная, длинная палка. Поддерживая её, я продолжал трахать, женщина держалась, но от нахлынувшего оргазма, легла мне на лицо, сжалась вся и кончила, выплюнув пиздой швабру. Этот момент я никогда не забуду. Сгусток смазки упал на мои губы, и я почему это сразу проглотил, не поняв что случилось. Правда осознав, и увидев вагину, после оргазма, стало жаль член, и я не смог продолжить. И вообще странное ощущение. Жена дома, я в командировке, машина разбита, правда на ходу, денег не получил, зато ублажил не красивую, грязную тетку. Выйдя с сарая, надел кольцо, сел и уехал, больше не возвращаясь в то место. Остались только картинки перед глазами. Разьебаная пизда, темный конец швары, и её лицо…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
Майя (06.04.2014 16:11:55) ответить

Классный рассказ!


Наверх