Острые ощущения в ночном клубе
Острые ощущения в ночном клубе
Как-то на прошлых выходных, я взяла с собой друзей, пару одногруппников, и мы пошли на очередное пати, которое проводили в ночном клубе нашего города. Там всегда тусовались отморозки. Но так как податься нам было больше некуда, мы ходили туда и кое как развлекались. А развлекаловка у нас была своя. Мы дрочили друг другу в туалете, девушки отсасывали у парней прямо на танцполе, а еще мы любили поиграть друг с другом, вставляя в свои писечки всякую хрень в виде ложек, вилок и стаканчиков.

Когда мы пришли, я сразу села за барную стойку, где и познакомилась с одним очень милым парнем. В итоге, на утро я узнала, что я ходила с ним на одни и те же курсы. И мы разговорились. Я даже не ожидала, что он окажется очень веселым, и милым. Мне сразу же его захотелось поиметь где-то в туалете, и прямо здесь, опустившись на пол, отсосать у него.

Секса с парнем, мне хватало с головой, но представив тайный секс с когда-то сокурсником, я перевозбудилась. И сидя за барной стойкой, ерзала попкой на стуле.

-Ты чего качаешься, хочешь кончить прямо здесь?

Он был слишком прямолинейным парнем. Но это меня сильно возбуждало в нем. Смотря на его губы, я представляла как он вылижет мою писечку, а после, оттрахает до головокружения.

-Да так, ничего, хочеться трахнуть тебя где-то за углом. Ты не против?

Ехидно улыбаясь, я всеми действиями давала ему понять, что хочу трахатся. И наконец он взял меня за руку и повел в мужской туалет.
Став на колени, я быстро стянула с него джинсы, взяла в руку его член, и начала отсасывать. Мои губки обхватили его хуй так туго, что я чувствовала, как из маленькой щелочки вытекает сперма.

Парень постанывал, и двигал попой на встречу, крепко сжимая в одной руке мои длинные волосы.
Чтобы все сделать быстро, ведь в любую секунду мог кто-то зайти, мы спрятались в кабинку, и там он сел на унитаз, а я насаживалась на его член, скакая как шлюшка. Моя пизденка текла, и я чувствовала, как внизу становиться мокрее, с каждым прыжком. Напрягая мышцы влагалища, через пару минут, я кончила. Да так обильно, что немного обоссалась, прямо парню на ноги. Как не странно, его это даже возбудило. Он обхватил меня руками за бедра, и стал снова насаживать на свой хуй, помогая скакать все быстрее и быстрее.
Его член стал окончательно твердым и, ускорившись до «не могу», он кончил в меня, удерживая руками. Я не хотела этого, но моя киска ощутила горячий поток спермы, и подергивание его дружка. Спрыгнув, я посмотрела в его глаза, и увидела желание продолжать. Мы вышли из кабинки, он нагнул меня около раковины, и начал драть меня в анус. Я была так напряжена, что кричала от боли, но парень страстно продолжал меня трахать. Наконец, он снова спустил в меня свою белую жидкость. Я была вся растрепана, и чувствовала себя шалавой.

В тот момент, в туалет зашел еще один знакомый парень, и я со стыдом посмотрела на него. Мой ёбарь уже убежал куда-то, и мне пришлось одеваться на глазах у Пашки. Когда я подошла к двери, где он стоял с крещенными руками, я поняла, что просто так уйти не получиться. Я опустилась на колени, расстегнула ширинку его штанов, достала от туда уже готовый к бою член с влажной головкой и стала сосать. Пашка из жадности взял меня за голову и стал задавать ритм, насаживая мой ротик все глубже. Член упирался прямо в глотку, и я уже не могла нормально дышать. Из глаз текли слезы, весь макияж был испорчен, тушь потекла. Теперь, я ощущала себя 100% - ной шлюхой, которая может просто так отдаться любому парню.

Пашка продолжал двигать моей головой туда-сюда, и тут из его члена полилась сперма. Он не много вздрогнул, и нагнулся. Но на этом все не закончилось. Он прислонил меня к той же раковине, стянул штаны, и приставил свой хуй к моей заднице. Боли уже не было, я прогнулась, и сильно напряглась. Его хуй как будто вонзался в меня в бешенной скорость. Я стала кончать. Из моей писечки снова потекла моча, и парень стал растирать ее по моим ногам.

Так продолжалось еще минут 20-ть, когда Пашка наконец повернул меня к себе лицом, постаивл на колени и стал кончать мне на лицо. За то, что я вовремя не раскрыла рот, пришлось вытерпеть ляпасы по лицу. Это было унизительно…

С тех пор, я завязала с ночными клубами, и стала встречаться с хорошим парнем. С ним, мы занимались сексом каждый день, и мне уже всего было достаточно.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх