Отбываю наказание за секс с коллегой
Отбываю наказание за секс с коллегой
Была тогда еще сильно молода чтобы рассуждать правильно. Розовые ночки одевала еще до того как проснусь, а в душе творилось черти что. Хотела замуж, и детишек, искала взаимную любовь. Наверное так происходит со всеми девушками, кому от 20-ти и выше. Я была такой наивной дуррой. Как вспомню, аж плакать хочется. Расскажу сжато, вкратце… Был мой день рождения и попадает он как раз в день восьмого марта. По обычаю, мужчины на нашей работе приносили огромные букеты разных цветов, по очереди заходили в кабинеты и поздравляли нас. Вот только мне почему – то всегда доставался самый галимый букет из всех. Коллеги постоянно обсуждали меня, постоянно чему-то завидовали или тихо ненавидели. Но я старалась не показывать своего недовольства. Обнимала дарящего, и благодарила его поцелуем. Но в этот раз решила поступить иначе. Взамен, подарила дарящему свой нежный поцелуй и подмигнула, намекнув, что жду его сегодня у себя дома в 21 00, с бутылкой шампанского. Уже на то время, будучи замужем, я каждый день, находясь на работе, забывала об обручальном кольце. И так получилось что мой намек превратился в реалии моей жизни.
Мужа дома не было. Он уехал по делам, потому я встретила коллегу с улыбкой, и вкусным, горячим ужином в гостиной, при свечах. Чтобы не смущать мужчину, сняла обручальное кольцо, и переоделась с легкое платье, обув туфельки. Все было просто, я улыбалась, посматривала на часы и ждала, когда же он перейдет к официальной части застолья. Не много перекусив, я пересела на диван, включила романтическую музыку и открыла свои ножки, приподняв платье. Гена, пригласил меня на танец. Прижимаясь к нему, я ощущала огромное возбуждение, так как о его твердый бугорок, терся мой маленький клитор. Это происходило потому, что мы с ним одного роста. Моя рука в его руке, он уже слегка больновато сжимает мои пальчики, чувствуется напряжение. Музыка заканчивается, снова падаю на диван. Он присаживается рядом.

Вспомнив , что на кухне остался виноград, бегу за ним, фантазируя, что он поможет нам в плане раскрепощения. Пока капошусь там, мою его, Гена начинает ощущать мое давление. И не выдержав, засовывает руку в штаны и подрачивая, смотрит в зеркало, которое направлено на двери кухни. Но оно так сделано, что только я могу со своей стороны наблюдать за его действиями. И когда я с тарелкой подхожу к двери и вижу его руку в штанах, я замираю, крепко сжимая тарелку, и возбудившись еще больше, быстро иду к нему.
Как только вхожу в комнату, Гена успокаивается и замирает. Я вытаскиваю его руку из штанов, расстегиваю их и начинаю облизывать мокрую, от его выделений головку, с приятным вкусом и ароматом, а потом, начинаю тереть свою писю чрез платье, от чего постанываю. Мужчина, сдерживая себя, всего лишь гладить мою спинку обеими руками. Но этого не достаточно. Я отпускаю его член, сама раздеваюсь, и повернувшись к нему спиной, насаживаюсь на его дубинку, которая пронизывает меня практически насквозь. Чувствую, как он идет по моему тоннелю, где-то останавливаясь, а потом взрывается внутри, выплескивая горячую жидкость. Чтобы не залететь, я быстро вскакиваю. После душа, снова иду к нему и на меня находит ступор. Гена сидит голый с моим мужем, пьет пиво, и ржет как конь. «Заходи, не бойся. Покажешь нам что ты умеешь делать с двумя мужиками. Ты же хочешь этого? Не так ли?». Муж по хозяйски охватил меня за талию, прижал к себе, и надавив на плечи, поставил на колени. Теперь его член долбил головкой в праву щеку, а Гена не теряя времени, трахал меня в попу, при чем давая наставления мужу и мне. Мы все делали так, как хотел он, а потом, когда муж кончил мне в рот и заставил глотать, закрыв его рукой, он ударил меня по лицу, и вышел с Геной в коридор.
Больше на работу я не ходила, и по сей день не хожу. Максимум – в магазин за продуктами. И так уже около месяца отбываю наказание.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх