Отдельное купе
Отдельное купе
Обычный, мрачный вечер запоминающийся толкучкой и очередями в кассах. Я возвращался домой, закончился мой контракт с очередной американской компанией, и я на радостях горел желанием приехать туда, где вырос, найти старых друзей и отметить мой приезд, раздав им дорогие подарки. Вагонов в поезде оказалось много, билетом тоже. А желающих хоть отбавляй. Я протупил, что не заказал себе билет через сайт, и пришлось простоять в очереди не один час, а после ещё час для регистрации пассажиров. Но к своему времени я успел. Мне выпало место внизу, на нижней койке, среди одной пожилой пары, и женщины, что уже спала. Я разложил сумки, разделся и сел на свое место, ближе к окну, рассматривая ночные фонари, что светили прямо в наш вагон. Стало как-то грустно, город уже давно стал родным. Я оставил там свою первую любовь, первую работу, и большие воспоминания. В голове все перевернулось, сердце сжалось. Меня никто не пришел проводить, я даже хозяйке квартиры, что снимал, ничего не сказал. Лишь отдал деньги на перед, а сам уехал, решив отправить ей короткое смс о ключах, что лежал под половиком.

Вдруг поезд тронулся. Бежать было некуда, и чтобы не грустить, я закрыл окно короткой шторкой, и вышел в коридор. Там было много народу. Все стояли возле перил, наблюдая за красивым вокзалом, и тут через меня пробежала милая проводница шепнув, что за дополнительную плату, я могу получить купе для личного пользования на всю ночь. Это показалось таким заманчивым предложением, что я сразу согласился и переехав туда, пригласил проводницу к себе на бокал вина и вкусный, еще теплый ужин, с цветами, что вел маме. Она приняла мои дары, и доев то, что я приготовил дома, поблагодарила меня поцелуем в щеку.

Покраснев, я предложил ей ещё вина. Только эта бутылка была крепленая, и девушка очень сильно опьянела. Она почти лежала на кровати, а я, полез её целовать, медленно расстегивая маленькие пуговицы на белоснежной, сексуальной блузке. Под ней прятались красивые упругие сисечки. Вот к ним то я и шел. Выпустив одну на волю, я присосался к соску, как младенец, смотря ей в глаза, а после, уделил внимание «соседу», девушка, открывая рот, издавала такие звуки, от которых кружилось в голове. Расстегивая молнию на юбке, я быстро стянул и её, а после, синие, кружевные трусики. Мохнатая писечка показалась на свет, и я подарил ей поцелуй, заползая язычком под «защитный» слой, касаясь чувственного клитора.

Выгнув спинку, она расставила ножки, и прижала меня к себе, положив руки на голову. Теперь, я делал ей вкусное куни, вдыхая сладкий, возбуждающий аромат красивой киски, проникая внутрь языком. А затем, мы приняли горизонтальное положение. Она обняла меня ножками, я приподнял её попку и вошел прямо, глубоко, на секунду застыв в ней. Стало так приятно, что я закрыл глаза, и повторил то же движение. Потом ещё одно, и ещё. Мы уже двигались в такт друг другу, я обнимал её за спинку, целовал, кусал за мочку уха, и кончил, залив её пупок и низ животика теплой жидкостью. Воспользовавшись салфеткой, мы оба уснули, обнявшись. Утро показалось очень радужным, и приятным.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх