Отдых в пансионате, или секс с геем после массажа
Отдых в пансионате, или секс с геем после массажа

Собираясь на отдых, я прямо и точно объяснила своему мужу, что не собираюсь ехать с ним. Конечно же этим я его обидела, но дело было в том, что в прошлом году, он сам отправил меня отдыхать, в тот же пансионат куда я ехала и в этот раз. А там произошло нечто, о чем конечно знать ему не надо. Потому сильно поругавшись дома, мы разъехались по разным городам, и теперь, когда я чувствовала себя свободной я сняла обручальное кольцо, и сразу отправилась в кабинет массажа, где меня ждал Коля.
В пансионате было где разгуляться. Мне дали одноместный номер с видом на море, и всеми удобствами. Я по старинке заказала себе ужин в номер. И записалась на массаж, от которого получала неземное удовольствие.

- Ах, Мариночка, ты снова приехала. Как я рад, ты просто не представляешь. Идем ко мне, расскажу тебе что у меня за год произошло, и массажик тебе сделаю хочешь?

Его звали Николаем, но в кругу друзей он звал себя Николя. Можно сказать, что он до знакомства со мной был обычным геем, который делал массаж женщинам приклонного возраста. Но когда мы с ним познакомились так получилось, что я соблазнила его на секс втроем. Мы тогда просто играли в карты. Я, он , и его так называемая подружка – травести дива из соседнего города. И вот доигрались мы до того, что ему пришлось полностью раздеться, а этой его подружке захотелось секса. Ну, а я что, мне же тоже хочется, я тоже человек. Потому мы попробовали секс втроем и нам очень сильно понравилось . Но с те пор как я уехала, Николя никого не трахал, из женщин, только свою подружку.

После краткого разговора, как только я зашла к нему, он отвел меня в свой кабинет, и стал рассказывать о том, как ему здесь сложно жить. Его подружка стала бисексуалкой, его бросила и нашла себе более достойного по ее словам. А он, мой такой хороший малыш, очень сильно скучал по мне и ждал пока я к нему вернусь. После страстного массажа, мы перешли на более пикантные темы. И у нас в первую же ночь, дошло до того, что мы уединились у меня в номере, допили шампанское, которое открыли еще у него в кабинете, и просто присосались друг к другу. Но Николя, принимал меня за обычную подружку, потому его член не стоял. Блин, было так обидно. Раз приехала отдохнуть и у того не стоит, хотя в прошлый раз было по другому. Но конечно же рядом была «дива». И вот мы сидим в ванной, все такие мокрые, он лапает меня за грудь, сжимает соски, доводя меня до экстаза, потрахивает рукой, пальцами, доходя практически до фистинга так, что я почти кончаю, и тут ему звонит какой-то знакомый, требуя встречи.

Не долго думая, я предлагаю ему присоединится к нам и он приезжает в течении полу часа. Эта ночь была незабываема. Как только Олег примчался, мы снова накатили. Его правда постоянно раздражало то, что Николя гей, но как только он перешел к сути дела, почему собственно и приехал, все стало выглядеть на много мягче. Я, была полностью раздета, Олег так стрелял на меня глазами, что перевозбудившись, дойдя до последней точки, я просто набросилась на него и стала сосать, сосать и сосать, как чупа чупс со вкусом колы. Олег аж кончил в мой рот, выстрелив мощным потоком спермы, а Николя от этого возбудился. Правда ему хотелось трахнуть Олега, но я подставила ему свою попочку и тот вошел в меня как следует. Закрыв глаза, он представил себе свою любимую, и стал трахать, а я в это время по новой сосала у Олега. Как только Николяше надоело, они поменялись местами. Скажу, что член у Коли просто огромный. Он доставал головкой до моих гланд, но ему все было мало. Олежка сзади пыхтел. Ему нравилась моя задница и он постоянно, со всей силы шлепал меня по ней. Я кричала от возбуждения.

Встреча, и первая ночь в пансионате удалась. А что было дальше, дальше была не просто оргия, а какое-то хардкор порно.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх